• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개똥안치우는사람 넘싫어요..

글쓴이 2019-07-12 (금) 11:08 4년전 451
저희개랑 같이산책다니고있는데요
전 예전에 한번 젊은남자가시비걸어서
봉지들고치우고다니는데
산책로에 개똥천지..대형견은 사람똥만함
왜안치우시는지ㅜㅜ파리들끓는데
괜히 저희개꺼로 오해받을까봐 그런자리는
황급히피해요..

2,370,763
1,741,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:03 4년전 신고 주소
그러게요 저도 운동하러 나가서 개똥 보면 기분 안 좋던데 개념 좀 챙겼으면 좋겠어요

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:15 4년전 신고 주소
치우는사람따로있나봐요ㅠ
왜저렇게 당당히 버려놓는건지
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:51 4년전 신고 주소
저도 강아지 키우지만 안치우는 사람들 정말 싫더라구요

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:16 4년전 신고 주소
자기개 자기만이쁜데 똥은어떡할까요
대형견꺼는 진짜사람만해서 너무심각함
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:05 4년전 신고 주소
진짜 매너없는 사람들..... ㅠ 가끔 진짜 그냥 길에서 보면 참.. 한숨나와요..

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:16 4년전 신고 주소
목줄도안하고 우리개안물어요
하는 아줌마들보면 한숨만.
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 20:44 4년전 신고 주소
정말 매너중의 매너인데;; 그런 사람들 남이 그러는거 보면 분명 욕하겠죠? ;;

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:17 4년전 신고 주소
맞아요 꼭 안하는것들이 남한테
시비는잘걸더라구요 ..
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:16 4년전 신고 주소
그거 안치우면 벌금인데 여튼 안치우고 그냥가는 사람들한테 말해줘야되요 ㅋㅋㅋ 무개념인사람들 많아요

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:17 4년전 신고 주소
늙은 아저씨가 대부분그러더라구요
저한테더 불똥튈까봐 가만있기는한데
얘기해줘야겠어요
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:34 4년전 신고 주소
자기새끼라면서 똥안치우더군요... 자기새끼라면서 물지않는다며 목줄안차고다니더군요..세상 싫네요

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:18 4년전 신고 주소
지새끼 지한테만 예쁘지 왜이걸모를까요
다른사람눈엔 그냥 개인데
7번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:37 4년전 신고 주소
안그래도 엊그제 아침 출근길에 개똥 밞았네요..진심 요즘 개념 없는분들이 좀 있는듯..

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:18 4년전 신고 주소
빨래하시느라 고생하셨겟어요
쌋으면좀치우지 뭐하는인간들인지
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:45 4년전 신고 주소
밟을뻔한적이있는데 그럴때마다 식겁해요.. 왜 안치우는지 모르겠어요. 봉투 항상 들고다녀야 되는건데

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:19 4년전 신고 주소
봉투값아까워서 그러나봐요
집에서 응가누게하고나오던지..
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저두 강아지 키우는데 오해받을때가 종종있어여ㅠㅜ
개키우는 사람이 죄인이예요 아주..

글쓴이 작성자 2019-07-19 (금) 20:19 4년전 신고 주소
무개념견주때문에 잘치우는
우리같은사람들이 욕먹는현실
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:54 4년전 신고 주소
정말 싫ㅇ어요 그건 기본매너인데... 그뿐아니라 목줄안하고 산책나오는 사람들도... 이해안돼요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:39 4년전 신고 주소
안치우면 벌금인데 여튼 안치우고 그냥가는 사람들한테 말해줘야되요 ㅋㅋㅋ 무개념인사람들 많아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성