• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘밤부터 주말내내 계속 비온대여

글쓴이 2019-07-12 (금) 10:48 4년전 358
장마 시작인가봐요 ㅠㅠ 이따 밤부터 주말~ 월요일까지 전부 비온다고 뜨네요
뭐 이번주말 딱히 일정없어서 상관없긴한데
제습기 풀가동 해야할듯.... 비오는것도 외출하면 옷젖고 불편해서 싫지만 습하고 꿉꿉한 그느낌이 진짜 싫어요 ㅠㅠㅠ
이불이며 옷이며 다 눅눅... 으 생각만해도 찝찝하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 10:57 4년전 신고 주소
서울이세요?저는지방이라.. 담주 수목비온다고되있네요
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 11:07 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ...주말에 놀러갈려고했는데 ^_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 11:56 4년전 신고 주소
허..다시 비가온데요 ㅠㅠ??? 안되는데.. ㅠㅠ,,,,,,,,
4번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 14:50 4년전 신고 주소
부산은 더워요~ 담주 수욜까진 비소식 없고 완전 후덥지근!
5번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:37 4년전 신고 주소
허,,,,,,주말에 놀러가기루했는데 비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:45 4년전 신고 주소
맨날 말만 온다고 하더니 진짜 오네요.. ㅠㅜ 올거면 확 오지 너무 짜증나게 오는 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:53 4년전 신고 주소
저번주에 장마라고 했는데 그때 장마는 장마가 아니었나 봐요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:08 4년전 신고 주소
이젠 비가 오긴 와야할거같아요 장마라는데 완전한 장마는 아닌거같네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:49 4년전 신고 주소
비오고 나면 본격적으로 더워지는건 아닌지 걱정이네요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:57 4년전 신고 주소
장마 진짜 싫네요 ㅜㅜ 습하고 빨래도 잘 안마르고 냄새나고,,
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:24 4년전 신고 주소
그래도 비오니까 조금 선선해진것같아서 좋아요 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:37 4년전 신고 주소
비오는건 싫어하는 1인이지만 요즘같이 무더위에는 한번쯤 시원하게 내려줌 좋겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성