• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점을 방문한 앵무새

글쓴이 2019-07-11 (목) 10:13 4년전 1840

아저씨 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아저씨가 키우던 앵무새였던거같은데 종소리나니까 사라짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 아저씨라면 맴찢이었을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락에 얹어서 들어올정도면 가족처럼 챙기던 앵무새였을텐데ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:43 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 웃을수가없는 슬픈스토리네요 ㅠ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경.. 근데 슬프네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 15:32 4년전 신고 주소
앵무 귀엽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:29 4년전 신고 주소
앵무가 돌아와야 할텐데요 ㅋ  아저씨가 애타게 기다리고 있겠네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:38 4년전 신고 주소
아이고ㅠ 어쩐대요ㅠㅠㅠㅠㅠ안 돌아오면;;;;.......돌아오겠죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:09 4년전 신고 주소
허규ㅠ앵무새가 엄청 똑똑하다던데 잘 돌아왔으면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:13 4년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ앵무야래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵ㅇ무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성