• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

독일 아이들이 편식을 안하는 이유

글쓴이 2019-07-11 (목) 10:07 4년전 1098

첫째날-먹기싫어요
둘째날-먹기싫어요
셋째날-그래도 먹기싫어요
넷째날-카스파가 실처럼보이네요
다섯째날-죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ

어린이 동화책에 실제로 저렇게 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이들이 무서워서 편식을 어떻게 하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,488,189
2,266,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:09 4년전 신고 주소
밥투정 못하게 하는게 목적이니 어찌보면 효과적이네요
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 11:04 4년전 신고 주소
좀 무서운데요 ㅋㅋㅋ동심 작살난거 같아요 효과는 좋을거 같기도 하지만 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:45 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 극단적인동화? 네요 ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:46 4년전 신고 주소
헐 ... 동화가아니라 동심파괴호러같은데요..? ㅠㅠ;;
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:25 4년전 신고 주소
진짜 저게 아이들 보는 동화인가요? ㄷㄷㄷ
충격요법으로 괜찮을 것 같기도 하네요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:44 4년전 신고 주소
와....진짜 동심파괴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 독일스럽다...싶은ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:39 4년전 신고 주소
잔혹하네요;;;;ㅎㅎ그래도 효과는 있다니 할 말이 없네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ잔인해도 저걸로 편식 안하면 이득이긴 한거같아ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 01:40 4년전 신고 주소
?????? 순간 농담인가? 싶어서 한참 봤네요ㄷㄷㄷ... 뭐, 충격요법이 목적이라면, 확실히 목적은 달성한 듯;;;;
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:50 4년전 신고 주소
독일스럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 동심 파괴 동화네요
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:05 4년전 신고 주소
잔혹하네요;;;;ㅎㅎ그래도 효과는 있다니 할 말이 없네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성