• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다음주 사이판가는데 팁있으면 부탁드려요!

글쓴이 2019-07-11 (목) 09:41 4년전 194
다음주 사이판가는데 다이어트땜에 정신이 너무없네요 ㅠ_ㅠ 밥을 제대로 못먹어서 뭘하던 집중이안되요....흡
그래도 열심히 준비중인데 팁있으면 부탁드려요! 마나가하섬이랑 그루토만 예약한 상태에요 ㅠㅠ
가보셨던분들 좋았던거 추천주시면 감사합니다!

214,794
38,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:19 4년전 신고 주소
만세절벽 가보셔요. 사이판에서 별빛 잘 볼 수 있는 곳인데 이뻐요
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:22 4년전 신고 주소
사이판이 바다안에 돌이많아서 놀기 힘들더라구요
저는 그냥 놀다가 발 다쳤었는데 워터슈즈 추천해요
마나가하섬도 사람많은 앞쪽에는 돌 적은것같은데
진짜 사람넘많아서ㅜㅜ
그리고 햇빛이 진짜 엄청 건조하고 살을 찢는거같은 느낌이에요 썬크림 잘챙기세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성