• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

호불호갈리는 과자

글쓴이 2019-07-10 (수) 14:08 4년전 494

어릴때 진짜 자주먹었는데 요즘은 잘안보이네요ㅠㅠㅠㅠ

가끔씩 생각나면 먹고싶은데 어디서 파는지 몰라서 못먹고ㅠㅠ

요즘에도 이거 드시나요??ㅋㅋㅋㅋ
 어디서 사서 드시는지 공유좀해주세여ㅠㅠㅠ 먹구싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,058,951
2,436,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 14:33 4년전 신고 주소
저도 이거 엄청 좋아해요~ 아무데나 시장가면 팔아요!
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 14:41 4년전 신고 주소
제가 초딩일 때도 이런 과자 좋아했는데 친구들이 할머니냐고 했었던 기억이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔씩 생각날 때마다 사먹는데 마트에서도 종종 파는 거 봤어요.
근데 전 귀찮아서 인터넷으로 시켜요.
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 16:50 4년전 신고 주소
오잉 이거 맛있는데..ㅠㅠ 예전 할머니댁 가면 있었던거 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:22 4년전 신고 주소
아무생각없이 먹으면 계속 먹어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:23 4년전 신고 주소
그 생강맛 나는거 빼면 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ시장에 있지않나요
가끔 운좋으면 동네 트럭에서!
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:00 4년전 신고 주소
인터넷에 옛날과자 치믄 팔아요ㅋㅋㅋ
꾀돌이 쫀디기 등등
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:50 4년전 신고 주소
으악 저두요ㅋㅋ 전 저거랑 그 오란다..? 무슨 강정같이 생긴거..ㅋㅋ  그거 먹다가 이빨 빠졌었는데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:26 4년전 신고 주소
저도 저거 좋아해요ㅋㅋㅋ 얼마전에 지나가다가 지하철 상가에서 팔더라구요
9번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 06:57 4년전 신고 주소
저는 이거 좋아하지는 않는데 있으면 계속 먹게되더라구요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:21 4년전 신고 주소
윽 저는 이거 별로 안좋아했어요 ㅜㅠ 아빠가 과자사왔다고 달려나가면 항상 저거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:43 4년전 신고 주소
저는 이거 별로요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 목도 금방 텁텁해지고 싫음
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 11:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 가끔 먹으면 괜찮던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날생각나네여
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:53 4년전 신고 주소
장설때 조금씩 팔던데요!!!!!!!!1안먹다보면 먹고싶어ㅅ지고.. 그러다가 사옴오면 안먹고
14번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:24 4년전 신고 주소
커피에 찍어먹으면 좀 들어가요 ㅋㅋ 안그럼 뻑뻑하고 목 막혀요
15번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 15:34 4년전 신고 주소
할머니께서 주시던데 가끔 먹으면 맛있었어요 ㅋㅋ ㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:59 4년전 신고 주소
이거 먹고싶어서 쿠팡에 저렴하게 팔길래 한박스 주문했는데 몇개 먹으니 물려서...집에서 그대로 방치중입니다 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:49 4년전 신고 주소
저거 김많이 붙은 부분 줜맛탱 아닌가여,,, 먹고싶더ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:56 4년전 신고 주소
생각 없이 계속 먹다보면 입으로 계속가는 과자네요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:12 4년전 신고 주소
추억의 과자ㅠㅠ요즘은 가끔 트럭에서 팔더라구요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:18 4년전 신고 주소
사먹긴 싫고 주면 계속 먹게되는 그런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:33 4년전 신고 주소
할머니네 집에 가면 잇던 과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억의 과자네여
22번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:54 4년전 신고 주소
으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의과자 단부분도있고 쓴부분도있고 녹색묻어있고 기억나네요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:39 4년전 신고 주소
누가 주면 먹는데 제 돈으로 사먹어 본 적은 없는 것 같아요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:23 4년전 신고 주소
이거 맛있는뎅..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 음료중에 지코도 호불호 엄청 갈리더라구요
25번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:22 4년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋㅋ 은근 중독성있는... 전 왼쪽은 호 오른쪽은 불호.. ㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:50 4년전 신고 주소
한번 먹기시작하면 멈출수없는 과자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성 갑!!
27번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:00 4년전 신고 주소
헐 옛날 과자 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 맛있어여 사진 보니까 먹고 싶네요
28번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 22:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개꿀맛인데.. 예전에 할머니댁가면 많이 있던 과자들
29번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:54 4년전 신고 주소
요즘은 시장에 팔던데 넘 맛있어요 중독성있는 맛 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:40 4년전 신고 주소
장설때 조금씩 팔던데요!!!!!!!!1안먹다보면 먹고싶어ㅅ지고.. 그러다가 사옴오면 안먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성