• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

핵 관종견

글쓴이 2019-07-10 (수) 12:31 4년전 1648

제 사진은 아니지만 우리집에 있는 개님이 딱 저래요..
티비보다가 혹은 폰보다가 다른거 보다가 박수만 쳤다하면 달려와서 관종짓을..
자기 외엔 박수치는게 용납이 안되는지..
달려와서 그 이상으로 쳐줄때 까지 춤추고 뛰고 짖고..
손님오면 뭐.. 게임 끝이죠..ㅋㅋㅋㅋ 만족할만큼 만질때까지 관종관종관종
관종 견들 어떡하면 좋나요ㅠㅠㅠ

1,643,570
2,047,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:50 4년전 신고 주소
관종견들 무한 사랑을 주거나,,, 무한 무시를 줘야하지않으까여....
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 14:48 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워여 ㅋㅋㅋ 귀요미들 나만 없어 강아지 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 성격좋고 활달한가봐요 부러워용
전 강아지 키우고 싶은데 자신이 없어 보기만하는중!
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:56 4년전 신고 주소
저거 강아지 맞나요?
대박ㅋㅋㅋ
인형모형인줄 알았네요
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 강아지키우고싶어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저렇게 이쁜 아이가 하는 관종짓은 관종이아니라 애교아닌가요? ㅋㅋ 너무 이뻐요
7번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:10 4년전 신고 주소
정말 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬먹고 자라는 강아지ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:21 4년전 신고 주소
아 진짜 귀엽네여 ㅠㅠ 강아지는 무한칭찬 무한사랑 줘야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:18 4년전 신고 주소
관종견ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 예뻐하는거 알고 더 신나하는거 같아서 귀여워요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현란한 턴 졸귀에요 애기 재롱잔치보는 주인 ㅠㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 개도 손님만 왓다하며 이쁨받으려고 난리에영 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성