• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 베라 최애가 뭐에여??

글쓴이 2019-07-09 (화) 15:59 4년전 764

전 샤베트류 진짜 좋아해서 레인보우 샤베트 항상 먹는데 의외로 민초만큼 거르는 사람들이 있더라구여 ㅜㅜㅜ 흑흑  최근에 나온 블랙소르베도 샤베트류길래 기대하구 먹어봤는데 생각보다는 별로였어여 ㅜㅜㅋㅋㅋ

796,943
2,268,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:16 4년전 신고 주소
저는 바람과함께사라지다요! 블루베리랑 딸기가 많지않고 간간히 치즈박혀있어서 넘좋음
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:45 4년전 신고 주소
제가 초딩 입맛이라 쿠키앤크림이요ㅋㅋㅋㅋ 달달한 거 좋아해요
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:28 4년전 신고 주소
민트초코랑ㅋㅋ체리빌쥬 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:01 4년전 신고 주소
엄마는 외계인, 아몬드, 체리, 민트초코 미만 잡입니다.
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:31 4년전 신고 주소
저도 레인보우샤베트 제일 좋아해용 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 스트로베리요!
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:44 4년전 신고 주소
엄마는외계인이랑 뉴욕치즈케이크 레인보우샤베트용!!!
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:01 4년전 신고 주소
민트초코 진짜 너무 좋아해여 ㅋㅋㅋ 패밀리사이즈에 민트초코만 가득 시킨적도잇어여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:06 4년전 신고 주소
엄마는 외계인용ㅋㅋㅋ 아삭씹히는 초코볼 좋아용
아니면 요거트
9번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:27 4년전 신고 주소
여름엔 요거트랑 애플민트요!너무 좋아요 상큼하고 베라만의 맛이라 좋아요
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 22:18 4년전 신고 주소
엄마는외계인이랑 피스타치오 초코바닐라 개좋아요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 22:32 4년전 신고 주소
여름에는 민트초코만 먹는거같아요 시원해서 좋아요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 23:35 4년전 신고 주소
저는 치약맛 좋아해서 민트초코ㅎㅎ 근데 엄마는 외계인도 맛있고 체리쥬빌레..아..먹고 싶다..
13번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:27 4년전 신고 주소
레인보우 갓 샤베트 갓 레인보우샤베트 갓 느님...ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:33 4년전 신고 주소
시고 새콤하고이런거만 찾게되요ㅋㅋ레인보우샤베트랑 새로나온소르베
15번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 03:20 4년전 신고 주소
레인보우 샤베트 인기많네용 전 엄마는 외계인같이 초콜릿 종류만 먹어서ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:41 4년전 신고 주소
레인보우, 엄마는 외계인 이렇게 두개만 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:09 4년전 신고 주소
사랑에 빠진 딸기요!!! 셔벗 종류는 잘 안먹게되고 이것저것 들어간걸 먹게되더라고요 텁텁한종류
18번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:54 4년전 신고 주소
베리베리스트로베리
새로운 신작 아무리 나와도 클래식으로 돌아가는듯
19번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:14 4년전 신고 주소
11년째 민트초코만 먹고있습니다 한번 맛본이후 완전 푹 빠짐 출구없음 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 15:46 4년전 신고 주소
민트초코 좋아요!! 밥먹고 먹으면 시원한데 초코맛도 나고 너무 달진 않아서 좋아해요
21번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:54 4년전 신고 주소
전 아몬드봉봉이요 베스킨라빈스가면 1도 고민안하고 아몬드봉봉!
22번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:57 4년전 신고 주소
저는 닥치고 엄마는 외계인입니다. 좀 초딩입맛같지만, 이게 제일 조하영
23번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:17 4년전 신고 주소
최애는 무조건 뉴욕치즈케이크요!!!
그것만 담아서 먹을때도 있을정도!!!
24번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:51 4년전 신고 주소
저는.민트초코로만 하프갤런 담아 먹어본 적 있읍니다....민트 사랑해
25번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:25 4년전 신고 주소
민트초코요!!! 일순위 ㅋ 그다음 사빠딸 그다음 다크초코나이트 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:00 4년전 신고 주소
저는 초코나무숲이요!!! 베라시킬때 필수에요! 그담이 엄마는외계인!
27번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 15:42 4년전 신고 주소
저는 슈팅스타가 그렇게 좋더라구요. 체리주빌레 맞나; 그것도 좋구요 ㅎ
28번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:28 4년전 신고 주소
저는 녹차가 제일 좋아요 최근에 나온 인절미맛도 괜찮더라구요
29번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:56 4년전 신고 주소
기본으로 뉴욕치즈, 엄마는외계인, 카라멜이나 달달한종류쪽으로~~
30번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 09:46 4년전 신고 주소
저 민트초코랑 뉴욕치즈케잌이요 ㅎㅎㅎ진짜 최애입니다
31번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저는 닥치고 엄마는 외계인입니다. 좀 초딩입맛같지만, 이게 제일 조하영
32번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:19 4년전 신고 주소
저는 잘몰라서 ㅎㅎ 그냥 갈때마다 맛있게생긴거 골라요
33번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:11 4년전 신고 주소
저도 민트 초콜릿 좋아합니다 ㅎㅎ 그 다음이 초코나무 숲인데 민트 초콜릿은 진짜 사랑이죠
34번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 10:15 4년전 신고 주소
엄마는 외계인이랑 민트초코요!! 엄마는 외계인 초코볼 적게 들어있으면 넘 슬퍼요ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:34 4년전 신고 주소
언제나민트초코칩입니다. 인상쓰고 치약을 왜먹냐고 구박해도 늘 그거예요
36번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:32 4년전 신고 주소
저 엄마는 외계인!!! 몰티져스 와방 넣어서 퍼먹고 싶다...
37번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:38 4년전 신고 주소
쿠앤크 그린티 존맛탱 그거 큰통째로 퍼먹고싶다ㅜㅠㅜ퓨ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:25 4년전 신고 주소
초코칩 있으면 초코집 없으면 민트 초코칩 먹어요. ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성