• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 각질 관리는 어떻게 하세요?

글쓴이 2019-07-09 (화) 14:25 4년전 246
진짜 피부 매끈하고 트러블 없는 피부 너무 부러워요!!!!!
저도 나름 각질 제품도 일주일이나 이주정도 케어 하는뎈ㅋㅋㅋ
잘 사라지지 않는것 같아요 ㅠㅠㅠ
각질제품을 바꿔야되낭...지금 스킨푸드 슈가블랙 그거 쓰는뎅 ㅠㅠㅠ
좋은게 있다면 !!!각질제품 추천 좀 해주세용

1,687,216
947,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:38 4년전 신고 주소
저도 슈가블랙 쓰다가 갈아탔어요 ㅎㅎ 각질보다는 보습위주로하니까 피부가 보들보들해졌어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 16:27 4년전 신고 주소
오!! 어떤걸로 갈아타셨ㅇㅓ요?!ㅎㅎㅎ제발 알려주세요!!
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:44 4년전 신고 주소
자주 씻고 자주 보습. 근데 너무 자주 씻으면 건조해져서 트러블 생기니까 그냥 물로만 세척하거나 세척력 심하지 않은 부드러운걸루욤

글쓴이 작성자 2019-07-09 (화) 16:27 4년전 신고 주소
감사합니당!!근데 제품은 어떤거 쓰세요?ㅎㅎㅎㅎ꿀피부 되기 어렵네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:02 4년전 신고 주소
저는 그냥 드럭스토어에서 파는 발 뒷꿈치 팩?같은거 사서 쓰고 그래요.. 그랴도 시간지나면 생ㅇ기는 건 어쩔수 없는 것 같아요 퓨
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 23:13 4년전 신고 주소
아침 저녁으로 보습 크림 발라주니까 각질 안생기더라구요
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:09 4년전 신고 주소
저는 클렌징패드랑 토너패드로 바꾸고나서는 아예 각질제거 안해여-
토너패드중에 지우개패드는 자극이 좀 있는데 메디힐인가 거기껀 자극이 별로 없고 좋더라구요-
지금 토너패드만 거의 6통 넘게 썼는데 각질은 아예 없구 트러블도 엄청 줄었어요-
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:13 4년전 신고 주소
더샘 필링? 그거 하늘색통 쓰는데 무난무난하니 좋아요 ㅋㅋ 하고나사 시트팩
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:27 4년전 신고 주소
발 각질은 무슨 맨날 맨날 관리해줘도 허얘 ㅡㅡ 개스트레스
8번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 21:26 4년전 신고 주소
차앤박 필링에센스 일주일에 한두번정도 쓰고 있는데 좋아요!
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:27 4년전 신고 주소
저는 디렉터파이가 추천한 반코르 바하젤 발라요ㅎㅎ 바르고 자기만 하면 각질제거 되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성