• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국출신 디자이너의 작품

글쓴이 2019-07-09 (화) 14:09 4년전 300

아이스크림 먹을때 맨날 저 막대기로 먹다가 목젖 찔려서 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 개발한 디자이너 누구냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
빨리 모든 막대기 아이스크림에 도입됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저만 힘들게 먹는거아니였군요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:28 4년전 신고 주소
오~~^^
오뎅꼬치먹을때도 목구멍 찔리는데 오뎅꼬챙이도 만들어주세요ㅋ
읕..아 내목구멍~~~=.=;;
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:28 4년전 신고 주소
아 이거 아이디어 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 막대 아이스크림에 저렇게 됐으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:38 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ 진짜 아이디어 좋네요 막대 아이스크림 먹다가 손으로 올려먹기 불편했ㄴ는데 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:31 4년전 신고 주소
다이어트중이라 아이스크림밖에 안 보이네요 먹고 싶다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:24 4년전 신고 주소
오 진짜 좋은 아이디어인데요 빨리 적용되라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 17:27 4년전 신고 주소
이쁘기도하고 아이디어도 좋고 짱인데용
ㅋㅋㅋㅋ부러뜨려보고싶어용
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:38 4년전 신고 주소
와 저건 진짜 신박하닼ㅋㅋ 먹을때마다 목젖 진짜 아팠눈디
8번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:48 4년전 신고 주소
대박 모든아이스크림에 적용됏으면좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 16:35 4년전 신고 주소
정말 좋은 아이디어네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기발해요!!ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:33 4년전 신고 주소
이분 최소 헛구역질 80번 이상 했을듯                ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:08 4년전 신고 주소
사소해보이지만 진짜좋은 아이디어네요^^
아이들한테도 안전하게 좋겠네요
12번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:30 4년전 신고 주소
우와 아이디어 진짜 좋네요!! 맨날 목구멍 찔려가면서 먹었는데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성