• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

해외여행 갔다오면 느끼는 것

글쓴이 2019-07-09 (화) 14:05 4년전 306

우리나라 지하철 진짜 쾌적하고 완전 좋음 진짜 레알루

밝고 넓고 와이파이 빵빵하고 진심 지하철 우리나라만한 곳이 없음

특히 유럽여행 갔다와보면 얼마나 우리나라가 좋은곳인지 다시한번 느끼고온다.. ㅠㅠㅠ...

1,301,291
104,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:40 4년전 신고 주소
와 완전 공감이요 ㅠ 우리나라 지하철 정말 잘 되어있고 좋아요 !!!
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:46 4년전 신고 주소
우리나라 지하철이 잘되어있는 편이군여!! 저두 유럽 지하철 한번 타보고 싶네여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:47 4년전 신고 주소
일본에서도 칭찬한 게 우리나라 지하철이죠
깔끔하기도하고 안내판도 쉽게 잘 돼있고 진짜 만족합니다.
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:05 4년전 신고 주소
해외를 가본적이 없다. 비행기도 타본 적 없다. 질문 받는다
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:33 4년전 신고 주소
진짜 공감이요!와이파이때문에 일부러 들어갈 때도 있어요ㅜㅜ카페보다 나음ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 22:33 4년전 신고 주소
진짜 좋아요ㅎㅎ 깔끔하고 와이파이 잘터지규 좋은듯요
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:30 4년전 신고 주소
유럽 지하철이 그렇게 드랍다고 하더라구요.가보지는않고말로만들었지만
8번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 04:58 4년전 신고 주소
마자여 특히 유럽지하철은 오줌 쩔은내때문에 너무 힘들어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 21:32 4년전 신고 주소
맞아여 그리고 공항도 인천공항이 시설 좋고, 크고 깨끗하고 젤루 좋은것같아요
10번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:48 4년전 신고 주소
맞아요 유럽지하철 진짜 충격이었어요....우리나라 구호선이 최고
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:59 4년전 신고 주소
프랑스 지하철 타보면 우리나라 지하철이 좋은걸 느끼실겁니다
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:17 4년전 신고 주소
우리나라 지하철이 짱이죠 버스 지하철간 환승도 되구요
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:13 4년전 신고 주소
맞아요~
우리나라 공공교통체계와 시설 참 좋은듯요~
특히 유럽과 비교하면요~
14번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:39 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 넓고 쾌적하고  외국가면 ㅠㅠ냄새도 나고 끔찍해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성