• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내년부터 바뀌는 한국여권

글쓴이 2019-07-09 (화) 14:01 4년전 323

내년부터 바뀌는 한국여권인데 갱신한지 얼마안됐는데
다시 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 여권도 이뻤는데 새로 디자인된게 더 이쁜것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤게 더 이쁘신가요? 저는 저 태극무늬가 너무 이쁜것같아요ㅋㅋㅋ

905,987
1,487,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 14:37 4년전 신고 주소
얼마전에 만들었는데 또 새로 만들어야 하는건가요 흑흑
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:39 4년전 신고 주소
여권 너무 이뻐졌어요 ㅎㅎ 딱 기간이 애매하게 모자라서 올해 만들었지만 얼른 새 여권 쓰고싶어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:40 4년전 신고 주소
녹색도 나쁘지 않았었는데 이번에 더 세련되졌네요 ㅋㅋㅋ 안에 무늬는 진짜 이쁘네요!!
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:18 4년전 신고 주소
저는 녹색 너무 싫었는데 잘됐네여 ㅠㅠ 빨간색을 일반인용 해주지..
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:35 4년전 신고 주소
전 지금 디자인이 훨 이쁜 것 같아요 뭔가 웅장한? 느낌이 있달까
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:32 4년전 신고 주소
와 외교관용 탐나는데요 ㅋㅋ남색도 녹색보단 예쁜거 같네요
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:43 4년전 신고 주소
헐 진짜예요? 여권 바꾼지 얼마 안됐는데.  ㅠㅠㅠ 열받네여? ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 23:12 4년전 신고 주소
그냥 기존대로 하지;; 우리나라는 참 쓸데없는거에 돈 들이는
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:35 4년전 신고 주소
오오 느낌있고 좋네요 . 여권들고 여행가본적은없지만ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:41 4년전 신고 주소
엇 여권 이쁘게 바꼇네요... 여권 바꾼지 얼마안됬는데 ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:29 4년전 신고 주소
오 디자인 너무 예쁜데요!! 저는 4년 뒤에나 유효기간이 끝난다는..ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:43 4년전 신고 주소
외교관용 엄청 간지난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다ㅋㅋㅋ 갖을라면 다시 태어나야할듯
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:49 4년전 신고 주소
존예다........ 유효기간 3년남았는데 얼렁 바꾸고시퍼요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:26 4년전 신고 주소
와 바뀌는 줄 몰랐는데ㅋㅋㅋ 괜히 10년짜리로 발급 받았나봐요ㅋㅋㅋㅋ 저는 언제 새 여권 써보나요
15번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 09:52 4년전 신고 주소
와....뭔가 세련되진것 같아여 ㅋㅋㅋ 바뀐여권으로 여행가고싶네요
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:40 4년전 신고 주소
새로운걸로 바꾸려면 다시 재발급 비용 내고 해야하겠져?.. 아쉽지만 계속 쓰는걸로..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성