• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

오뚜기 라면 중 가장 호불호 갈리는 라면

글쓴이 2019-07-09 (화) 12:05 4년전 425

저는 스파게티랑 치즈볶이 두개 같이 먹으면 극극극호던데ㅋㅋㅋㅋ
다들 스파게티 어떻게 드시나요?ㅋㅋㅋㅋ

고딩때 맨날 친구랑 먹었는데 오늘 갑자기 생각나네요
오늘 집갈때 편의점 가서 털예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 13:13 4년전 신고 주소
먹어보지 않아서 모르겠네요ㅋ
그냥 라면이 더맛있을것 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:43 4년전 신고 주소
전 콕콕콕시리즈 중에서 스파게티 젤 좋아합니다 ㅜㅜ봉지는 안먹어봐서 모르겠는데 컵라면은 극호에여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:19 4년전 신고 주소
중딩때 너무 많이 먹었었는데 ㅋㅋ 가끔 옛날 생각나서 먹어보면 그냥 케챱맛만 나요 ㅠㅠ 추억보정인듯..
4번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:02 4년전 신고 주소
스파게티와 불닭 조합, 스파게티와 공화춘 조합 요렇게 드셔보세요
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:14 4년전 신고 주소
저거 안먹어봣어요 ㅋㅋㅋ 도전해보고싶네여 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 20:40 4년전 신고 주소
저는 봉지는 안먹어봤는데 컵라면은 맛있더라구용 좋아하는 편이에요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:36 4년전 신고 주소
호예요!컵라면으로 먹으면요 ㅋㅋ봉지는 안 먹게 되네요 저거 괜찮은데..
8번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:43 4년전 신고 주소
전완전좋아해요..ㅋㅋ 그 스프에  마카로니도 있어요ㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:49 4년전 신고 주소
저거 라면 한번도 안먹어봤는데 맛있나요?? ㅎㅎ 오늘 비도오고 먹어볼까나?
10번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:42 4년전 신고 주소
완전 극 호!!!!!! 아 예전에 카레라면도 맛있었는데 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:49 4년전 신고 주소
요거 호!!!!!!!!! 근데 많이는 못먹을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:49 4년전 신고 주소
라면면발로 스파게티 해도 맛있나요?? 상상이 안가서 악 안먹어봤네요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 17:58 4년전 신고 주소
아맛있겠다 전오뚜기거 다좋아요 열라면두 너무너무맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성