• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

초딩때 논쟁주제

글쓴이 2019-07-08 (월) 11:27 4년전 265

ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 피카츄가 이긴다 아구몬이 이긴다 말이 많앗던거 같은데
아구몬이 초특급 진화를 하면서 피카츄가 이긴다는 말이 쏙 들어갔었죠ㅋㅋㅋㅋ
저는 정말 디지몬에 치우친 디덕이라
지금도 종종 시간 나면 디지몬을 정주행 하는데

어느쪽이셨나요ㅋㅋㅋㅋ

35,030
2,627,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 12:58 4년전 신고 주소
전 포켓몬에 한표요ㅋ 피캬츄 너무 귀여워서 인형도 샀었다는ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:23 4년전 신고 주소
전 디지몬 좋아해요ㅠㅠ 극장판 또 새로 한다고 하더라구용ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:11 4년전 신고 주소
피카츄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 최애캐라서 무족건 피카츄 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:45 4년전 신고 주소
피카츄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:00 4년전 신고 주소
앗 저는 포켓몬이랑 디지몬 둘 다....... 선택할수없다
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저는 디지몬이 이긴다였어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피카츄도 쎄지만
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:45 4년전 신고 주소
디지몬 한표요 ㅋㅋㅋㅋ 아 추억돋네요 이런 ㅇ옛날만화 진짜 넘조아
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:52 4년전 신고 주소
저는 디지몬이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구몬이 이길 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:56 4년전 신고 주소
전 피카츄요 ㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 피카츄 좋아해서 포켓몬 보고 했었는데 ㅜㅜ 추억돋네여 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:04 4년전 신고 주소
피카츄 백만볼트 버프 누가 막을건데, 잠만보한테 딜 넣을 수 있는 놈 누군데
11번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:39 4년전 신고 주소
우리동네는 포켓 몬이었던것같아요ㅋㅋ이제오래되서생각도잘ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:52 4년전 신고 주소
와 이건 고를 수 없어요,,,태일이 완전 오랜만다 진짜ㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:20 4년전 신고 주소
둘다 너무 재밌게 봤는데 세월이 지나도 고르기 어렵고... 진지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성