• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3등급인데 댓글을 못 읽어요 ㅠㅠ 좋아요 어떻게 누르나요?

글쓴이 2019-07-08 (월) 03:11 4년전 668
3등급으로 등업했는데 댓글 읽으려고 하면 좋아요 10개 이상 누른 회원만 가능하다고 나오는데 글들 들어가봐도 좋아요 누르는 버튼이 없어요 ㅠㅠ 어떻게 하는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글이랑 댓글 맘대로 못 읽으니까 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠ

2,232,016
2,169,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 03:51 4년전 신고 주소
게시물 밑에 좋아요 누르는게 있어용!! 이거 생각보다 등업 하는게 어려운거 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:02 4년전 신고 주소
저두 오늘 가입했는데 등업 어렵네요ㅜ
빨리 댓글도 보고 정보공유하고 싶어요
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:25 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ빨리 등업되서 여러정보 공유하고싶어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 03:26 4년전 신고 주소
전 아직 2등급이지만 글 원본에 좋아요 누르는거 있는데여
5번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 12:06 4년전 신고 주소
ㅠ저도등업해서원하는 정보를 얻고싶은데 쉽지 않네요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:55 4년전 신고 주소
저도 어서 삼등급이되어 댓글도보고 정보도얻고교류도하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저두 빨리 3등급되고싶어요ㅠㅠ 등업 어렵네요 ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:10 4년전 신고 주소
마자요 등업 어려운거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 정보교류 하고파요
9번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:37 4년전 신고 주소
저도 방금 가입했는데 너무 복잡해여ㅠ 빨리 댓글읽고픔
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:11 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶네요 ㅠㅠ 복잡하기도 하고 어렵네용
11번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:32 4년전 신고 주소
모바일에서는 바로 댓글밑에 좋아요 보여요! 저도 어서 등업하고 싶네요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:20 4년전 신고 주소
저도 등업하려고 하루종일 성예사보는중이용 얼른하구싶네용ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:52 4년전 신고 주소
등업 어렵나요? 게시글 2개 댓글 15개면 생각보다 까다로운 조건은 아니라고 생각하는데..
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:17 4년전 신고 주소
저도 빨리등업하고싶네요^^ 등업해서 정보 교류하고싶어요^^
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:42 4년전 신고 주소
저도 어서 등업해서 정보교류하구싶어여 ㅠㅠ 은근 힘든 것 같아여
16번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:41 4년전 신고 주소
저두여...다들저랑같은 심정이시네요 ㅜㅜㅋㅋ정보 읽고싶어요
17번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶네요... 등업이 생각보다 어려운가봐요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:58 4년전 신고 주소
아 저는 어제가입했는데... 좋아요도 눌러야 등업이 가능한건가요? ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 똑같은 상황이시네..
20번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저도 어서 3등갑이 되고싶어요유ㅠㅠ 열심히 글쓰고 있어여!
21번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:11 4년전 신고 주소
등업하고시펌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 21:52 4년전 신고 주소
이 글 보고 좋아요 누르는 1인이요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 등업하려고 지금 댓글을 열심히 다는 중이었어요
23번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:52 4년전 신고 주소
저도 빨리.등업하고 싶어요  ㅠ ㅠㅠ 갈길이 머네요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 01:23 4년전 신고 주소
저도 얼른얼른 등업해서 정보 나누고싶어여 ㅜㅠㅠㅠㅜ
25번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:06 4년전 신고 주소
등업어서해서 저도 정보 공유 하고싶네오ㅜㅜㅠㅠㅠ어서ㅜㅜㅜ
26번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 19:04 4년전 신고 주소
헉 저도 지금 알았네요 정보 감사해요ㅠㅠ 등업 어려워요
27번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:40 4년전 신고 주소
열심히 댓글 달아아죠.. 좋아요 눌러지는데요 ?? 이거노리신건가 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:50 4년전 신고 주소
저도 너무등업하고싶어요 ㅠㅠ 흑흑 등업의길은 멀고도 험난하네여 ㅠ
29번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:58 4년전 신고 주소
저도 등업하고싶네요 좋아요 배워갑니다 3등급 힘드네요 ..
30번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:29 4년전 신고 주소
저도 어서 등업하고 싶네요 열심히 댓글다는 중입니닷..
31번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 09:53 4년전 신고 주소
으 댓글 못 보니까 진짜 답답해용 @_@ 언능 3등급 찍고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성