• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

찰비빔면 맛있나여?

글쓴이 2019-07-07 (일) 14:17 4년전 210
여름이라 비빔국수먹으려는데 찰비빔면이있길래 먹엇는데 좀 텁텁해요
맛이...맵긴맵운데 너무 매워서 못먹겠어요........비빔국수 먹을걸그랬어요....
아 여름 너무 싫어요.정말 땀나고 여름이 좋은이유를 모르겠어요.

108,163
2,380,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 16:09 4년전 신고 주소
꿀맛입니당 한번먹을때 두개씩 소스 살짝 덜 넣어보세용
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 21:29 4년전 신고 주소
제가 매운걸 못먹는건가..좀 마니 맵더라구용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 14:55 4년전 신고 주소
오이랑 같이 먹음 맛있어요 아니면 삼겹살이랑 먹어도 맛있구요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 16:01 4년전 신고 주소
저는 찰비범면좀달앗어요 쫄비빔면이 비빔면보다 덜달고 면도맛잇눈데 좀매워요 의외로 열무비빔면이jmt엿음
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:49 4년전 신고 주소
네 마시써요 먹어봤는데 시원하고 식감도 좋아서 진짜 ㄴ아믹도 생각나요
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:06 4년전 신고 주소
완전 맛있어요. 거기다 스팸+참치캔 하나 따서 똭 섞어 드세요
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저는 고기랑 같이 먹어요!ㅋㅋㅋ 대패삼겹살이나 소세지욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 22:53 4년전 신고 주소
전 개인적으로 되게 맛있었어여 ㅎㅎ 찰비빔면은 너무 맛있지만 저두 여름은 싫네요 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 10:30 4년전 신고 주소
전 팔도비빔면보다 찰비빔면이 더 좋아요 취향이겠지만요!
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:04 4년전 신고 주소
저는 찰비비면보다 진짜쫄면 정말..박스로 사다놓고 여름마다먹어요 양념이많아서 꼭 야채같이넣어서 드세요 꿀맛입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성