• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

간헐적단식??

글쓴이 2019-07-07 (일) 02:02 4년전 144
간헐적 단식 효과 보신 분 있으신가요??
주변에 두달 동안 16시간 공복 유지하는거 해서 8키로 뺏다던데... 그게 진짜 가능한가요???
16 공복이 생각보다 쉽지 않네요...성공하신 분들 팁도 함께 알려주세요~~!!
올 여름 다이어트도 화이팅입니다!!

1,356,989
2,056,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:24 4년전 신고 주소
효과좋아요!!
대신 공복시간 철저히 지키셔야 해요!!!!

글쓴이 작성자 2019-07-07 (일) 10:11 4년전 신고 주소
물만 되는거겠죠??? 물도 안될까요?? 조언 감사합니다~!!
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 09:22 4년전 신고 주소
전 간헐적 단신 절대 못하겠떠라구요ㅜㅜ 공복 시간이 길어지니까 신경이 더 날카로워짐
그냥 세끼 적게 먹을래요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:17 4년전 신고 주소
그냥빡세게한달만다이어트해도.좀티가나면...할만하지않나요
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 01:50 4년전 신고 주소
간헐적단식... 몸무게의 변화는 크게 체감 못하는데
몸이 가벼워짐은 확실히 느껴지는거 같네요 ㅠㅠ 위도 많이 줄었는지 식사량이 월등하게;...줄었어요!
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:09 4년전 신고 주소
효과 좋아요! 다이어트는 역시 식이인거 같아요 과민성 대장증후군도 같이 좋아져요 몸도 가벼워지구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성