• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마의 53키로에서 안빠져요

글쓴이 2019-07-06 (토) 23:38 4년전 488
키가 160 입니다 진짜 몸무게가 마의 53키로 ㅠ
여기서 더이상 안빠져요....
식단조절말고 운동을 시작했는데 허리만 빠지고 다릿살이 안빠지는데 어떻게해야될까요..

남들은 허리살 안빠진다는데 저는 다릿살이 안빠져요
몸무게도 53키로에서 더이상 변화가없네요
어떻게 변화를 줘야할까여

2,458,470
2,246,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:21 4년전 신고 주소
밤에 스쿼트 하니까 좀 잘빠지고 조깅마니하셔야해요..
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:02 4년전 신고 주소
저둥요 ㅠㅠ 다이어트 너무 힘드네요
식단을 조금 더 줄여보세용
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:11 4년전 신고 주소
저도 다리 ㅠㅠㅠ 굶으면 좀 빠져보리던데 ㅠㅠ 힘들어요
4번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:18 4년전 신고 주소
예전에 pt받았을때 들은건데 정체기간이 오면 운동방법을 바꾸거나 운동량을 늘리는게 좋다고 하시더라구요ㅎㅎ하체를 집중공략 해보심이 어떨까요?
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:24 4년전 신고 주소
저도 다리 ㅠㅠㅠ ,,,,,,,,ㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 09:26 4년전 신고 주소
하체도 정말 안빠지는 부위중에 하나인것 같아요ㅜ 다이어트는 정말 힘들어요
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 21:24 4년전 신고 주소
식단말고 운동으로만으로는 힘들어요
어려워도 식단을 좀더 조절해보세요
풀떼기만 먹는게 힘들면 먹고싶은거 다 먹는대신 양을 반으로줄여보세요!
8번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 22:07 4년전 신고 주소
저오 안빠저요ㅠㅠㅠ나이 먹을수록 안빠지네요 슬퍼요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 23:27 4년전 신고 주소
전 60에서 안 움직여요..59.9999만 되었어도 행복할지경..
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 16:22 4년전 신고 주소
저도 예전엔 무지말랐었는데 나이드니 그냥 안빠지고 53에서 머물르네요..더찔까 걱정이예요
11번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:46 4년전 신고 주소
오히려 그런 정체기에는 식단량을 잠시 늘렸다 줄이면 효과 잇다단데
12번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 21:21 4년전 신고 주소
전줄 알았네요 ㅠㅠ 저도 안찌는 체질이였다가 나잇살이 급 늘어서 그뒤론 안빠지고 넘 힘들었는데 홈트같은것두 간단하게 꾸준히 하시면 효과봅미장 !
13번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:44 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 55에서 벗어나질 못해요ㅠㅠ
2월부터 55랑 싸우고있어요 중간에 좀 포기해서 62까지 찌웠다가 다시 55네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성