• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

더예뻐져서 지나간 연인붙잡고싶어요

글쓴이 2019-07-06 (토) 22:08 4년전 424
정말너무너무원해요..
그사람을위해서 더예뻐지고싶어요
그것만이 제가 인생에서 행복해질수있는것같아요
어서의학기술이발달하면좋겠습니다
사람사이 진짜부질없어요 그렇게친하고좋다가 바로돌아서면 바로남남되버리더라구요..

1,459,969
2,190,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:29 4년전 신고 주소
지나간 인연을 돌아오기위해 이뻐지는것 보다
님 자신을 더 사랑하기 위해 이뻐지셨음 좋겠어요

2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:52 4년전 신고 주소
저두 이분말에 동의합니다 ㅠㅜ 지나가려다가 댓글 남겨요

3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 02:20 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ그 사람말고 야호님 자신을 위해 예뻐지셨으면 좋겠어요...그러다보면 다른 좋은 사람 만나실 수 있을거예요!

4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:10 4년전 신고 주소
저두 이분말에 동감합니다.
외모도 중요하지만 님 자존감을 키울수 있는 다른 무언가를
찾으면 좋겠요
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:33 4년전 신고 주소
더이뻐지면 그사람보란듯이
더 멋진사람만나야죠 왜다시
그사람만날생각해요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:03 4년전 신고 주소
예뻐지시면 자존감도 올라가고 새로운 인연도 생기시면
잘 해어졌다는 생각 드실거에여
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 06:54 4년전 신고 주소
근데 예뻐지는순간 더 잘난남자 만나고싶어질걸요...?
8번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:40 4년전 신고 주소
스스로를 더 사랑하세요,,,근데 이게 말처럼 쉽지가 않죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:58 4년전 신고 주소
많이 좋아하셨나 보네요
이해하는 한편  예뻐지시면 더 좋으신분 만나실거예요
10번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 22:02 4년전 신고 주소
이해해요..저도 그런 비슷한 일 당해봐서..진짜 안타깝네요 힘내세요\ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 22:02 4년전 신고 주소
스스로를 위해 예뻐지셨으면 좋겠어요! 더 좋은 사람 만나실거예요
12번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:37 4년전 신고 주소
그마음..무슨마음인지알것같아요ㅠㅠ
맘고생 많이 하고계신것같네요..
이별이란건 받아들이기가 늘힘든일이죠..
지금당장은 힘드시겠지만 시간이약이라고 조금만 버텨보세요
너무힘드시면 아무나 붙잡고 하소연하셔도됩니다..
힘내세요
13번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:32 4년전 신고 주소
이해가요 ㅠㅠㅠㅠ무슨 심정이신지 ㅜㅜㅜ저도 그랬었거든요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 15:37 4년전 신고 주소
사귀었다가 헤어지는건 외모 뿐만이 아닐꺼예요. 엄청 예쁜 연예인들도 다 시집 잘가는거 아닌거보면..
나의 매력을 키워보세요~^^
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:08 4년전 신고 주소
지나간 연인보다 잘생긴 애들을 만나세요. 지나간 애들 잡아서 뭐합니까
16번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:17 4년전 신고 주소
이뻐지고 자신감 생기면 그놈은 보이지도 않을거에요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:22 4년전 신고 주소
저도 이해해요 ㅠㅠ근데 외모때문에 차인게 아닌 이상 그런 생각은 마셔요
18번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:20 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 공감합니다 근데 이뻐져도 지나간연애에 다시 돌아가는건 아닌거같아요 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성