• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

곤약젤리맛있나여?

글쓴이 2019-07-06 (토) 17:20 4년전 499
딸기맛곤약젤리친구가먹던데그거보고 너무먹고싶어서주문해봣는데...전안맞더라구여
그냥곤약을... 어묵꼬치에 꽂아서 떡볶이소스에찍으니 맛잇던데....곤약젤리는...왜먹는지모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:17 4년전 신고 주소
일본여행갔을때 사온 포도맛 곤약젤리 맛있더라구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:30 4년전 신고 주소
입이 심심한데 먹긴 해야겠고
칼로리 엄청 낮아서 다이어트용이요?ㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:53 4년전 신고 주소
밤에 배가 허할때 먹습니다. 특별히 맛으로 먹는건 아니지만 그래도 과일향 나니 괜찮더라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:25 4년전 신고 주소
인공맛나는거말고 맛있는건 맛있던데요!
첨에 이것저것 먹어보고 고르면 자기한테 맞는거 고을수잇을거에요
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:04 4년전 신고 주소
그냥 다이어트하려고 배 채우려고 먹는거같아요 맛보다는
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:25 4년전 신고 주소
넘 인공저인 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곤약도 위에 안좋아여
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 11:00 4년전 신고 주소
곤약이 변비효과가 있다고 듣었어요
맛은 없을거 같지만
8번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 23:31 4년전 신고 주소
차갑게 해서 드시면 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ한번 드셔보새요
9번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 03:32 4년전 신고 주소
젤리 좋아하시는 분들은 좋아하실 듯요 저는 그냥저냥 달달해서 먹기 좋았어요
10번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 06:12 4년전 신고 주소
떡볶이 소스 뭍히면 맛있오요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그냥먹으면 별루
11번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:47 4년전 신고 주소
전 맛없었어요ㅠㅠ 역시 사람들 입맛은 다 다른가봐요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 19:03 4년전 신고 주소
일본에서 산 복숭아맛이랑 포도맛 사서 먹어봤었는데 맛있어서 곤약젤리 덕후됐어요. 개인적으로 한국껀 별로였어요.
13번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 21:57 4년전 신고 주소
곤약젤이 진짜 맛잇어여 ㅠㅠㅠㅠ 일본은 안가도 요즈 틈틈히 과자집네 많이보여서 많이 사먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:33 4년전 신고 주소
차갑게 먹으면 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ탱글탱글하니 식감이 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:37 4년전 신고 주소
저는 올리브영에서 파는 곤약젤리는 맛있더라구요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:44 4년전 신고 주소
저는 다이어트때문에 곤약국수 "동치미맛" "김치비빔국수맛" 두종류 30팩 시켜서 먹었었는데.. 정말 죽는줄 알았어요..
17번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 20:42 4년전 신고 주소
저두 곤약젤리 하도 맛있다길래 먹어봤는데 별로더라구요..원래 젤리를 안좋아하긴 하는데 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:11 4년전 신고 주소
전 별루요ㅜㅡㄱ 곤약 자체 별로 맛이없어요ㅠㅠ ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:47 4년전 신고 주소
칼로리낮은거중에선 그래도 포만감? 이높은편이라많이먹던데 맛은없져솔직히..
20번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:39 4년전 신고 주소
일본여행갔다오면 필수템이라고 하던데 저도 이번에 가서 사볼라구용 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:53 4년전 신고 주소
저는 젤리류 별로 안좋아하는데 곤약젤리는 좋아해요 다이어트 한답시고 곤약젤리 몇번 사먹엇는데 저는 맛있게 잘먹었어요 ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:56 4년전 신고 주소
완전 맛있죠. 일본가서 엄청 쟁여온 기억이 나네용 ㅎㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:16 4년전 신고 주소
진짜진짜 노맛이에요 먹지마세요 아무날대단치 혀혀ㅠㅛ
24번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 20:35 4년전 신고 주소
저는 냉장고에 넣어두고 입 심심할때마다 먹엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ다이어트할때 좋아여 칼로리도 낮고
25번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:53 4년전 신고 주소
곤약이라고 생각하지 마시고, 그냥 과일 푸딩이나 과일젤리라 생각하고 먹으면 맛있을거예요!
26번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저는 곤약젤리 너무 맛있더라구여 ㅠㅠ 청포도 맛이 진리에용
27번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:40 4년전 신고 주소
젤리 좋아하시는 분들은 좋아하실 듯요 저는 그냥저냥 달달해서 먹기 좋았어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성