• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

불금 곱쏘 할까요 치맥할까요

글쓴이 2019-07-05 (금) 15:37 4년전 230
불금 곱쏘 할까요 치맥할까요!!!!
둘다 먹고싶은데 ㅎㅎ둘다 먹기는 힘들거 같아서 ㅎㅎ
하나 골라야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 먹어야 할까요
곱창이냐 치킨이냐그것이 문제로다...우짜죠 ㅠㅠㅠ

2,453,805
1,010,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 15:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱쏘갑시당 치맥너무 많이먹으면 통풍생겨여
2번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:48 4년전 신고 주소
곱쏘요~~ 저도 곱쏘 먹고싶네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 17:13 4년전 신고 주소
곱쏘요 곱창 너무 좋아요 질리지 않느누ㅜ먹고 싶네요 전골도 맛있고
4번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:14 4년전 신고 주소
곱쏘요 무조건 곱쏘갑니다 ㅋ
전 보톡스 맞아서 술 금지네요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 19:45 4년전 신고 주소
곱쏘요~곱창 넘 좋아여T.T
곱창에 밥 볶아 먹어도 너무너무 맛나져~
6번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 23:42 4년전 신고 주소
코재해서 술못먹는 저도...
엄청 진지하고 신중하게 고르면서. 잠시나마..행복햇습니다. 곱쏘에.. 슬쩍 손
7번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 11:09 4년전 신고 주소
전 치맥에 한표요. 치킨은 언제 먹어도 맛있는ㅜ 먹어야겠답
8번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:24 4년전 신고 주소
이미 하루가 지났지만..전 곱쏘,...추천드립니다 어허허허허허
9번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:42 4년전 신고 주소
그래서 무엇을 드셨나요? 저도 지금 곱창이랑 치킨이랑 고민중인데..
10번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 23:53 4년전 신고 주소
오 저 오늘 저녁에 곱창에 쏘주 먹었는데 zz 볶음밥까지
11번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ곱쏘 가요ㅠ. ㅠ 대신먹방해주세요ㅛ 맛잇겟다ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 01:10 4년전 신고 주소
치맥이요 ㅠㅠ 제가 먹고싶어요 뿌링클먹구싶어여 유유
13번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:36 4년전 신고 주소
저는 곱쏘...매운음식최고..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
당면듬뿍해서 먹고싶어요~
14번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 13:51 4년전 신고 주소
무조건 곱쏘! 강력히 추천합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 급 배고프네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성