• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

우리언니 술버릇

글쓴이 2019-07-04 (목) 11:18 4년전 408

제 언니도 저거랑 비슷한 술버릇이 있는데
항상 제가 제일 좋아하는 젤리나 과일을 사오고 한개라도 먹는거 보고 씻으러 가거든요
제가 중학교때까지도 키는 평균이상인데 몸무게가 40키로가 안나가서 더 먹이려고 그런거 같아요
그런 언니가 결혼하고 혼자 자취하고 있으니 너무 외로워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,611,512
2,431,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 12:58 4년전 신고 주소
언니분 완전 매력있으시네요 ㅋㅋㅋ 지금쯤 결혼하셔ㅛ게ㅛ죠
2번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:55 4년전 신고 주소
오오~ 동생 말랐다고 먹을 것도 사오고 좋은 언니네요 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:58 4년전 신고 주소
언니 귀여우사닼ㅋㅋㅌ유리 오빠는 술먹고 와서 하나뿐인 동생 어쩌고 하던뎈ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:34 4년전 신고 주소
언니 너무 귀여우시네요ㅎ 전 남동생밖에 없어서그런지 부럽..
5번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 15:13 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ너무 귀여운 언니네요 ㅎㅎㅎ 저도 저런 언니가 있었으면
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 20:44 4년전 신고 주소
저 짤저는오늘처음보는데 언니가너무멋지네요ㅜㅜㅜ대박이다
7번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 23:26 4년전 신고 주소
술만 들어가면 동생한테 꼭 몰 먹이나봐요
살찌라고 일부러 그러는걸까요?ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 02:32 4년전 신고 주소
부럽네요..ㅜㅜ 그런 언니분이 계셔서 저는 외동이라 너무 외롭네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 18:05 4년전 신고 주소
동생 챙기는 마음이 무의식 중에 나오네요 ㅜㅜ 쏘 스윗
10번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 00:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 넘 귀엽네요 저도 저런언니잇엇으몀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성