• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

국정원 채용설명회 다녀온 썰

글쓴이 2019-07-04 (목) 11:15 4년전 4489

무슨 설명으로 설명회시간은 채웠을 까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기념품이 연필인거 조차 말 안해준ㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원 채용 기준중에 아주 사소한 거라도 말을 피하고 숨기고 굉장한 거 처럼 보이게 하는 부분도 있는 건지ㅋㅋㅋ

2,060,311
2,381,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 12:59 4년전 신고 주소
저렇게 다 빼고나면 핵심정보가 남을지 ㅋㅋㅋ 내용 궁금하네요
2번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 20:44 4년전 신고 주소
꼭저런식으로 진행되는거같은느낌ㅋㄱㄱㄱㄱ여기짤왜케웃기지
3번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 23:25 4년전 신고 주소
스무고개 하자고 왔거나 속 뒤짚어 놓으려고 왔거나ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:12 4년전 신고 주소
국정원입니다 저분 기밀정보 유포한걸로 이미 지하로 가셨습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성