• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직급의 의미

글쓴이 2019-07-04 (목) 11:13 4년전 686

굉장히 고전적인 짤인데
학생때는 그냥 하핳 웃겨 하고 넘겼던게 회사 생활에 찌들수록 확실하게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ
저 짤은 웃어지는 짤 아니고 진짜 진리의 짤이라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,999,598
734,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ취준생에게는 그래도 노예의 삶이 부럽기도 하네요 돈많은 부자였으면...
2번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:40 4년전 신고 주소
진짜맞는듯
불변의법칙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:57 4년전 신고 주소
아오..안그래도 지금 스트레스 받고 있는데 완전 공감하고 갑니다
4번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 23:24 4년전 신고 주소
고전적이어도 왜 다 맞는거 같죠?ㅋㅋㅋ 고단한 직장인들이여 힘냅시다^^
5번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들 화이팅입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 09:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋ 올라갈 수록 나름의 힘든점도 있으니..
7번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 14:08 4년전 신고 주소
맞네유 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 고충이 잇겟지만요
8번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인들 화이팅입니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성