• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엽떡혼자드시면 몇일동안드세요?

글쓴이 2019-07-03 (수) 15:03 4년전 20025
엽떡 혼자 시키면 몇일만에 다 드시나요?
남은건 어떻게 처리하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맨날 혼자 시켜서 거의 남기는데
실온에 두다보면 상해서 버리려니까 아까워요ㅠㅠㅠ
냉동실에 보관하시나영?

그나저나 다욧중인데 떡보끼는 포기못하겠어여ㅠㅠㅠ오늘도 망

948,935
2,266,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 02:54 4년전 신고 주소
전 엽떡이 맛있는걸 모르겠네요.. 맵기만 하구.. 신전이 짱인듯!!
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:04 4년전 신고 주소
맨처음에 받고나서 처음부터 아예 먹을 것만 퍼놓고 나머지는 다 냉동실이나 냉장고로 직행이요! 냉동실에 넣으면 일주일은 먹을수있고 더 오래먹으려면 냉동실도 괜찮아요..! 데워먹을땐 다시 후라이팬에 물이랑 고추장 고춧가루 좀 더 넣어서 쫄여서 먹으면 색다른 맛으로 더 맛있답니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:01 4년전 신고 주소
엽떡을 혼자 시켜 먹어본적이 없네요ㅋ
혼자 먹으면 일주일은 먹을듯요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 01:06 4년전 신고 주소
냉장고에 넣어두고 삼일동안 전자레인지에 데워먹어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:03 4년전 신고 주소
혼자 먹으면 처음 배달왔을 때 먹을만큼만 덜어놓고 바로 냉동실에 소량씩 분리해서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 3일 정도 먹을 수 있는 것 같아용
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 07:02 4년전 신고 주소
이틀 먹어요 저는 .. 저만 많이 먹나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:03 4년전 신고 주소
처음에 올때 덜어놓고 먹는게 좋은것 같아요ㅋㅋ 전 이틀이면 다 먹더라구요
8번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 16:45 4년전 신고 주소
저는 이틀이면 끝나는듯 ㅋㅋ 끼니먹으면 금방 없어져요
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:30 4년전 신고 주소
엽떡 맛있죠 오래 먹을 수 있는 음식인지는 모르겠네요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:35 4년전 신고 주소
떡볶이는 앉은자리에서 끝내지 않을적이 별로 없습니다.
11번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:45 4년전 신고 주소
저는 주먹밥이나 사이드도 시켜서 일주일은 먹는거 같아요 ㅋㅋ 냉장고에 보관하고 전자렌지돌려드세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성