• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 성형 어떻게생각하세요

글쓴이 2019-07-03 (수) 13:23 4년전 458
남자 눈코 정도 하려고하는데
막상하려니 주변사람들 시선이 걱정되서요
별로라고 생각하시는분있느신가오 ㅠㅠ
주변 시선들이 궁금해요
다들 어떻게 생각하시나요

눈은 속쌍으로 가볍게 생각하고
코도 자연스러운 직선라인 생각중입니다

2,062,561
908,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:32 4년전 신고 주소
별상관 안해요 갑자기 얼굴 업그레이드 됬다고 있는 허세 다떨고다니면 그게 꼴불견임
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:51 4년전 신고 주소
별신경 안써요. 주변에 남자가 성형수술하고 완전 잘생겨진 케이스 있는데..다들 와 이래서 성형하나보다 이러고 말았어요ㅋㅋ잠깐은 뭐 시끌할수도 있어도 왜했냐 이런반응은 없었고 자기만족인걸요
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:10 4년전 신고 주소
성형에 남녀 구분은 없죠. 자신감 가지고 하셔요~ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:23 4년전 신고 주소
잘생겨지면 좋은거 아닌가요 저는 남자도 꾸며야 하는 시대가 왔다고 생각해요!
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:35 4년전 신고 주소
아뇨 남자라고 못할거있나요... 잘생겨지면 다좋은건데 제주변엔 남자가 더많아요..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 17:52 4년전 신고 주소
자기 만족이죠...성형해서 외모적으로 업그레이드 되면 내적이나 외적이나 많이 좋아질거 같아요
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:02 4년전 신고 주소
하는게 낫다구 생각해요 관리안하는 것보다는 훨 나은
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:35 4년전 신고 주소
맞아요 글쓴이님이 하겠다는데 누가 뭐라할수있겠어요 맘에드는 결과 나오시길 바래요!!
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 19:41 4년전 신고 주소
그냥 자기 만족이죠 .. 누구한테 잘보이려고가아닌 자기만족이목적인데 ..
11번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:00 4년전 신고 주소
남자라도 성형 하고 싶으면 하는거죠 화이팅입니다!!!
12번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:02 4년전 신고 주소
필요한 부분 한다는데 하고싶으면 하는거죠  추천해요!
13번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:23 4년전 신고 주소
상관안해요! 자기가 하고싶으면 하는거죠 오히려 잘되서 얼굴지적안하시면됨 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:35 4년전 신고 주소
요즘은 남자도 하는시대라 별로 나쁘게 보이지 않는거같아요
15번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 18:19 4년전 신고 주소
제발 좀 해줬으면 하는 바램이에요..남자가 뭔 성형이야 남자가 뭔 관리야 남자가 뭔 화장이야 라는 꼰대들 넘 싫
16번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:29 4년전 신고 주소
상관안해요 마음대로 하세요 아자아자 파이팅 하는일 다 잘되세요
17번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 18:10 4년전 신고 주소
요즘 남자분들 코는 정말 많이들 하시는 것 같더라구요~
남자 성형은 티 안나게 자연스럽게 하는 게 관건인 것 같아요!!
18번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:27 4년전 신고 주소
못생긴거보다 성형한 존잘이 나은데,,,,,,,............
19번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 14:19 4년전 신고 주소
잘생겨지면 말이 다르죸ㅋㅋㅋ
성형해서 잘생겨 질 가능성이 높으면 전 무조건 합니다
20번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:47 4년전 신고 주소
주변사람 시선이 왜 신경쓰이세요ㅎㅎ 본인이 하고싶으면 하는거죠! 주변사람 의식보단 성형해서 오는 부작용이라던지 그런 부분 걱정하는게 더 좋지않을까요
21번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:13 4년전 신고 주소
본인만족인데 어때요!! 자기관리의한부분이라고 생각합니다!
22번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:38 4년전 신고 주소
본인이 하고싶어서 하는건데 문제가 있을까요~
컴플렉스때문에 스트레스받는거보단 하고싶은대로 하는게 좋을거같아요!
23번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 03:07 4년전 신고 주소
자기 만족 아닐까요 자기 돈주고 자기가 하겠다는데..
24번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 13:52 4년전 신고 주소
너무 부담스럽거나 과하지않으면 저는 긍정적으로 생각해용
25번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 17:43 4년전 신고 주소
자기가 심각하게 고민이라면 하는게 최고죠! 이상한 시선 보내는 분들은 무시하세요ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 20:05 4년전 신고 주소
저도 고민중이네요 뭐 할수도 있죠 ........................
27번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:10 4년전 신고 주소
자기가 하고싶으면 하는거라구 생각해요 무슨상관이겠어요!!
28번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 09:55 4년전 신고 주소
본인만족입니다 남얼굴에 생각보다 크게 관심갖는사람들 요즘 없어요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 17:44 4년전 신고 주소
이제는 성형 남녀 구분없이 많이들 하죠 ㅎㅎ 주변 신경쓰지 마시구 하고싶으면 하세여!!
30번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:51 4년전 신고 주소
요즘 성형에 남자여자가 어딨어요 ㅎㅎ신경쓰지마세요. 본인이 하고싶음 하는거죠뭐 ㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:21 4년전 신고 주소
저도주변시건걱정돼서할까말까고민중인데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:02 4년전 신고 주소
주위시선 생각말고 자기만족으로 해보시면 어떨까 생각합니다
33번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:49 4년전 신고 주소
남녀를 떠나 과한 느낌만 아니면 성형한게 더 낫다구 생각해요
34번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:41 4년전 신고 주소
자기 만족이죠 .. 누구한테 잘보이려고가아닌 자기만족이목적인데 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성