• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

1년간 사람을 가장 많이 죽인 동물

글쓴이 2019-07-03 (수) 11:07 4년전 405

전 당연히 사람이 1위일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 너무 피폐해진건지 아침뉴스에 나오는 자극적인 기사를 많이 봐서인지ㅋㅋ
모기였을 줄 몰랐네요ㅋㅋㅋ

치타는 1년이 아니라 총 토탈을 해도 0건이라고 하네여

2,378,252
1,485,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:37 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 당연히 사람일줄 알았는데 모기네요 .
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:26 4년전 신고 주소
모기 대단하네요. 말라리아 같은 점염병 옮기는게 심각한가봐요
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:01 4년전 신고 주소
헐 모기...ㅂㄷㅂㄷ저도 당연히 사람일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ모기 극혐입니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:44 4년전 신고 주소
헐 모기... ㅂㄷㅂㄷ 진짜 모기 땜에 여름에 넘 힘들어요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 20:13 4년전 신고 주소
모기도 어마무시한데 .. 그와중에 2위가 같은 동족이라는게 참 .. 참그러네요 ..ㅎ;
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 23:33 4년전 신고 주소
당연히 사람? 생각하고 들어왔는데 모기라니 ^^ ㅋ 모기 사라졌음 좋겠어요
7번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 13:03 4년전 신고 주소
모기의 계절이 다가오는데...  밤에 몇방 물리면 그날 잠은 다잔거죠 ^-ㅜ
8번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 14:02 4년전 신고 주소
모기의 계절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 남들보다 잘 물리는 체질이라 정말 힘들어요...
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:27 4년전 신고 주소
역시 모기가 제일 위험하죠 여름은 모기에 계절 모두 모기조심요
10번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 15:21 4년전 신고 주소
모기조심해야겠어요 ㅋㅋㅋ 이제 모기의 계절이 왔어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성