• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동생한테 돈을 빌린 이후

글쓴이 2019-07-03 (수) 11:03 4년전 284

이자까지 3.6% 정확하게 받을 것 같고
내 신용 등급이 땅 쳐있을 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

906,629
742,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:57 4년전 신고 주소
동생이 똑뿌러지게 키운거 같네요 ㄴㅋㅋㅋ 사회나가서도 잘할듯
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:19 4년전 신고 주소
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘나 귀여워요
나도 능력있는 산와머니 동생 있고파요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:12 4년전 신고 주소
돈 관계는 부모 자식 간에도 철저하게 하라고 했다고
동생분이 정말 똑부러지네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:26 4년전 신고 주소
동생한테 돈을 빌린후에 산와머니라니 웃기네요 정말로요
5번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:52 4년전 신고 주소
신용등급 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 귀엽네옄ㅋ케
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성