• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조퇴용 립밤 후기

글쓴이 2019-07-03 (수) 10:28 4년전 524

고전인데도 넘 웃기네요 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 봐도 재미있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:40 4년전 신고 주소
그러네요ㅋㅋ 예전에ㅡ힌반 본거지만 그래도 재밋어요!
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이거 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ저런방법이ㅋㅋㅋㅋ저정도로 하얀거면 진짜 안보내줄수가 없을거같긴해요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:17 4년전 신고 주소
출근전에 아주 듬~~~~뿍 바르고 가야겠어요.
아픈데도 출근했구나 라며 대견하게 봐주지 않을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 11:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만에봐요ㅋㅋㅋ전 립스틱 안바르면 그냥 저색이라 바를필요가없겟네요..
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 구할수있을까요 하나 장만하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:26 4년전 신고 주소
정말 웃기네요 저도 하나 구해봐야겠어요 조퇴용 립밥이라니요
8번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성