• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친 빨리 잊는법

글쓴이 2019-07-02 (화) 18:49 4년전 448
너무 어이없게 카톡으로 차였어요,,, 서로 존심도 쎄서 연락 올것같지도 않고 걔 단점이 너무 쎄서 연락 할 마음은 없어요
이제 잊는 일만 남았는데 안그래도 방학이라 만날 사람도 없고ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

500,313
2,428,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:27 4년전 신고 주소
몸을 계속 움직이세요. 집안일이어도 좋구요, 가만 있으면 생각이 일어나니까요..
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:20 4년전 신고 주소
먼저 샤워를 하세요. 그리고 밖에나가보세요 카페가서 책을읽던 폰을만지던, 쇼핑을 하던
그리고 연락안했는데 친한친구한테 간만에 연락해서 밥약속이나 한번잡아봐요
맨날 밥이나 먹자하면서 넘어갓을거에요.
그러면서 점점 자신을 찾아가세요
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:52 4년전 신고 주소
시간이약이에요 다른거없습니다 그냥 그시간동안 더활동적으로생활하세요
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 06:49 4년전 신고 주소
카톡으로 이별 통보하는거 정말 예의 없는 것 같아요;;;
친구들 만나서 신나게 놀으셔요~
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:03 4년전 신고 주소
소개팅 잡아보세요!! 사람은 사람으로 잊어야한다는..
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:47 4년전 신고 주소
다른 사람을 만나는게 답이라고 생각합니다. 아니면 다른 무언가에 집중할것을 찾던가요~~
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 시간이 약이에요 쫌만기둘려보세요 망각의 힘이 실로 대단하답니다..
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:25 4년전 신고 주소
와 카톡.. ㅋㅋㅋ 그런 놈은 그냥 진짜 빨리잊는게 답이에요. 시간이 약이라는 말이 되게 뻔한 말이지만 진리랍니다.
9번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 09:21 4년전 신고 주소
사실 잊는데 제일은 다른남자만나기인데..그거 싫으시면 최대한 일상을 바쁘게 만들구 빨리주무셔요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:32 4년전 신고 주소
이 시기를 즐기셔야죠 실컷 자기한테 투자하세요 다른 남자들도 보구!
11번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:41 4년전 신고 주소
사실 사람은 사람으로 잊어야 제일 빨리 잊혀지긴 하던데..ㅠ
저는 경험상 그렇더라구요 ㅠ 힘내시길 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:54 4년전 신고 주소
바쁘게 사는게 답인거 같아요...지금은 보고싶고 생각나도 시간이 다 해결해중거에요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성