• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

교수님 번호따는 법

글쓴이 2019-07-02 (화) 11:05 4년전 302

교수님과 연애할 생각하는 거보면 진짜 똑똑한건지 순수한건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 수업 이제 어떻게 들을려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수님이 애인이면 그래도 시험이나 과제내기 겁나 좋겠네여ㅋㅋㅋㅋ

2,442,023
2,438,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 14:14 4년전 신고 주소
학점을 위해서 친하게 지내려고 그랬던거 아닐까요?!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:32 4년전 신고 주소
아직 어릴때니 그냥 귀엽게 봐주지 않을까요? 더 나이들어서는 유부남한테 저러면 심각한일이니..
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 11:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 학점을 위해서 그런걸까요???
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:22 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋ교수한테 이성감정을 느끼는경우가 있군요
5번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 07:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ무슨 교수님 번호를따고; 제가 20대라그런진 몰라도 알거 다 아는나이에 저러는거 생각없어보이는데..
6번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 15:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 진짜 있을까..대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성