• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밤마다 야식이 너무 땡길때 대체할 수 있는 음식 없나여?

글쓴이 2019-07-02 (화) 09:03 4년전 235
오이도 토마토도 물려서 못먹겠어여@@
밤마다 자꾸 입이 심심해서 냉장고를 뒤져요--;
치즈먹고,음료수먹고,과자도 찾아서 자꾸 먹게되는데 습관이 된거 같아요.
일찍 자라고 누가 그러던데 일하는거 땜에 일찍도 못자고....
어떻게 해야할까요?T.T

1,967,138
916,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:03 4년전 신고 주소
칼로리 낮은 오이,방울토마토 등 야채먹으셔요 안먹는게 제일 좋긴 하지만요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 14:49 4년전 신고 주소
저는 곤약젤리 편의점에 파는거용 ㅜㅜㅜㅜ 빨아먹는거
3번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 15:33 4년전 신고 주소
저는 곤약짜장면이나 곤약냉면으로 채워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영에 판매도 하도 깄고 맛도 나름 ㄱㅊ더라구용 근데 2컵 먹게되는게 함정 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:43 4년전 신고 주소
물을 많이 드시면 포만감이 안사라지던데 저는ㅋㅋ 하루에 2리터씩 마셔보세요
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:35 4년전 신고 주소
저는 드레싱 없는 샐러드 풀떼기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹습니다
6번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 14:32 4년전 신고 주소
저도 물을 많이 마셔버려요..! 아님....고구마 있잖아요. 그거 포만감 장난 아닌데.. 그런걸 드시는게 어떨까요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 02:28 4년전 신고 주소
전 상큼한 요거트소스뿌린샐러드등 신맛나는 음식류로 가볍게 먹어요...
너무 달거나 맵고 짜면 어느새 많이 먹어서...ㅠㅠ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성