• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생리때 붓기

글쓴이 2019-07-01 (월) 20:04 4년전 370
원래 생리때 이렇게 붓지않았는데...
어제부터 마법이 시작되려고 하는데 아직 제대로 시작하진 않았는데..
몸이 진짜 계속 피곤하고 하루종일 엄청나게 부어있네요..
몸무게도 하룻밤 사이에 1키로나 늘었구.. 산책도 하고 왔는데 갑자기 왜이럴까요 ㅜㅜ?

788,261
525,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 21:14 4년전 신고 주소
저도 그래요.특히 아랫배랑 하체쪽이.. 그러고 몸이 진짜 피곤하고 어지럽더라구요. ㅠ 병원가니까  갑상선 이상하고 피곤한건 빈혈기 있어서 그런거같다고 철분제 챙겨먹으라고했어요.
병원가서  혈액검사 한번 해보세요!!
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:14 4년전 신고 주소
그래도 끝나면 또 금방 빠지니까 너무 걱정마세요ㅠㅠ 피곤하시면 더 그러실수도 있어요
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:33 4년전 신고 주소
그래서 수술할때도생리기간피해주라고하더라구요ㅎ 더많이붓는다고ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:23 4년전 신고 주소
호르몬 때문에 글겠죠? 생리끝나면 붓기 빠지실거에요
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:58 4년전 신고 주소
원래 생리증후군으로 붓는 사람 많더라구요 자연스러운 증상같아요~
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 02:07 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 몸무게도 느는데 살이 아닌거 같더라구요. 생리 끝나니까 자연스럽게 줄었어요
7번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:40 4년전 신고 주소
저도 그래요.... 아랫배가ㅠㅠ 너무 많이
나와서... 물 많이 드시고 이지앤식스 이브 드세욤 그게 진통제인데 붓기도 빼준대요
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:26 4년전 신고 주소
호르몬의 영향은 어쩔수 없는거같아요ㅠㅠ 저도 생리전 중 으로 진짜 많이붓는데 그냥 짠음식덜먹기나 스트레칭 많이해주고있어용 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:43 4년전 신고 주소
저는 생리전증후군 있어서 배란일 되면 증상이 여기저기 난리도 아니에여..ㅠㅠ 에구 힘드시겠어요ㅠ 그 맘 알아요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성