• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저의 소울푸드는 마라탕이에요

글쓴이 2019-07-01 (월) 13:43 4년전 314
일주일에 한번은 꼭 먹고싶은것 같아요
먹고 돌아서는 순간 또 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마라탕 진짜 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일주일에 두번은 먹을수있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중독되는 맛이 크으..
제 주위사람들도 다 영업 당했답니다 ㅋㅋㅋ

2,867,024
696,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:53 4년전 신고 주소
마라탕이 그렇게 맛있나요 ㅋㅋㅋ저는 제대로된 마라는 못먹어봐서 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 13:57 4년전 신고 주소
진짜 맛있어요 ㅠㅠ 맛있는 곳에서 먹으면 잊기힘들거에요.. 처음 먹는 것은 막 엄청 맛있는지 모를지도 모르는데 이게 계속 생각나요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:55 4년전 신고 주소
저는 일주일에 세번도 먹어봤어욬ㅋㅋㅋ 하허허하하....

글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 13:57 4년전 신고 주소
저도 여유만 있으면 세번 이상 먹을수있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:48 4년전 신고 주소
제 친구 인스타그램에 올라오는거 전부 다 마라탕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라탕 투어하고 다닌데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 안먹어봤는데.. 넘 궁금해여
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:03 4년전 신고 주소
마라탕이요즘대세인듯해요 그나저나 저도먹으러가야할텐데ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:10 4년전 신고 주소
요즘 마라탕이 대세인가봐요 ㅎㅎㅎㅎ라면도 나왔던데
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:24 4년전 신고 주소
저는 아직 마라탕 한번도 안먹어 봣는데 다들 맛있다고 해서 궁금해요
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 17:02 4년전 신고 주소
제 친구도 마라덕후인데 마라볶음도 추천해주더라구요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:52 4년전 신고 주소
신기해요.. 전 그 특유의 향과 맛이 너무 안맞더라구요 ㅠㅠ 현지랑 비슷한맛, 한국식으로 약한맛 둘다 먹어봤는데.. 흑흑
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저도 마라탕 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요!! 자주 못먹지만 먹을때마다 너무 행복해요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:13 4년전 신고 주소
마라탕 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠ 마라때문에 살이 찐다는... 마라샹궈나 마라촬 훠궈도 너무 좋아요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:39 4년전 신고 주소
마라탕이 정말 맛있나요? 실제 먹어보진 못해서 먹어보고 싶네용ㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:53 4년전 신고 주소
마라탕이랑 마라샹궈 진짜 체고. ㅠㅠㅠㅠㅠ 훠궈도 땡기네요 갑자기
13번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:24 4년전 신고 주소
마라탕 맛있지만 저는 증량템인듯 ㅠㅠ 많이 먹어서 살안찌는건 없겠죠 ㅜㅜ...
14번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 01:41 4년전 신고 주소
마라탕 좋아하시는 분들은 엄청 좋아하더라구요.. 저는 불호 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:42 4년전 신고 주소
저도 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 마라탕 너무 맛있고요... 훠궈는 별로 안 좋아하는데 마라탕은 왜이리 좋죠
16번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 08:00 4년전 신고 주소
마라탕이 그렇게 맛있나요? 저는 한번도 안먹어봤는데 진짜 다 좋아하네요 ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:32 4년전 신고 주소
저는 한 번도 안먹어봐서 ,, 무슨 맛일지 되게 궁금하네요 ~~
18번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:39 4년전 신고 주소
요즘 마라 핫하던데 저도 너무 맛이 궁금해영!!!!! 어디서 드세요?
19번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 20:11 4년전 신고 주소
마라탕 쌉 ㅇㅈ ... 그 특유의 향과 진한 국물은 못따라갑니다 ..
거기에 자기가 재료고르는 diy까지 ....
20번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:12 4년전 신고 주소
마라탕!!! 맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 츄릅.. 넘나 먹고싶다 ,,
21번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 04:04 4년전 신고 주소
마자요 사랑해요 마라탕ㅠㅠㅠ
저도 전도사인데주변에서 처음엔 별로라해놓고 많이들 먹어주네요 요증믕ㄴㅠㅠㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 15:37 4년전 신고 주소
저는 두번 먹어봤는데 맛있긴 한데 또 생각나진 않더라구요.....ㅠ
23번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:04 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 처음 먹었는데 뒤에 감도는 향신료향 같은게 저랑은 안맞더리구요ㅜ 인싸되긴 한참 멀었나봐요
24번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:41 4년전 신고 주소
저는 마라탕 먹고싶은데, 기회가 잘 없어서 여태 한번도 못 먹어봤어요ㅠㅠ
혹시 어디가 맛있는지 아시는데 있나요?
25번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 13:19 4년전 신고 주소
맛있겠어요,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달도 되엇으면 좋게습니다
26번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 07:28 4년전 신고 주소
전 똠양꿍에 빠졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛
27번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 22:57 4년전 신고 주소
전 마라샹궈,,,ㅇ핥 마라탕도좋지만 마라샹궈랑 햇반먹으면 너무 행복
28번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 18:59 4년전 신고 주소
요즘 하도 마라탕마라탕해서 너무 궁금해가지고 먹어봤는데 바로 빠져버림요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:48 4년전 신고 주소
마라탕이요즘대세인듯해요 그나저나 저도먹으러가야할텐데ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성