• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알라딘 4d 재밌어요?

글쓴이 2019-07-01 (월) 12:55 4년전 194
알라딘 4d로 보면 의자랑 같이 춤추면서 본다고 엄청 재밌다든데 후기 궁금하네여 ㅋㅋㅋ
2d로 보다가 내적댄스 뿜뿜을 주체하지 못해 4d로 한 번 더 봤다는 지인의 이야기 듣고 솔깃해져요 ㅎㅎㅎ

일단 금요일로 예매는 해두긴 했는데 ㅋㅋㅋ빨리 보고 싶네여... 금요일 언제 와....................

2,229,208
2,541,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:04 4년전 신고 주소
최고에요... 후회하지 않으실거에요. 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:34 4년전 신고 주소
정말 그렇게 좋은가요? 2d로 한번 봤는데 또 봐야할까봐여@@
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:51 4년전 신고 주소
저도 4d로 다시 보고 싶ㅇ여ㅠㅠ 다들 재미있다고 하길래요ㅎㅎㅎㅎ
노래도 너무 신나서 재미있게 본거 같아여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:11 4년전 신고 주소
저도 4d로 봐야겠어요 향기나고 그러나요???신기방기 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 18:56 4년전 신고 주소
오늘 4d로 한번 더 보고 왔는데 확실히 더 역동적이고 재밌긴 하더라구요!
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:05 4년전 신고 주소
알라딘 진짜 재밌어요 완전 강추할게요 ㅜㅜ!!!! 포디는 향도 난대요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:06 4년전 신고 주소
저 어제 4d로 봤어요 ㅎㅎㅎ향기나구 의자 흔들흔들하구 바람불고 눈오고 막 그래용ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 00:05 4년전 신고 주소
4d는 새로운 영화보는것처럼 또 다른 재미래요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:34 4년전 신고 주소
저도 아직못 봤는데 보고싶네요 다들 잼있다고 하던데
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:40 4년전 신고 주소
저는 약간 ! 멀미나긴 했는데 ㅎㅎ 다시 보고 싶을 정도로 좋았어요 ㅠ ㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:07 4년전 신고 주소
2D로 봤는데 기대안하고 봤어서인지 너무 재밌어서 4D로 다시 볼까 생각중이었어용
12번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:40 4년전 신고 주소
4D 재밌었어요! 친구들이랑 가니까 더 잼있었죠ㅎㅎㅎ 꼭 해보세요
13번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:58 4년전 신고 주소
진짜 재밌어요!!! 향기도 좋고 들썩들썩하니까 현실감도 있고
14번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 17:50 4년전 신고 주소
4D로도 나왔구나.. 몰랐는데 꿀정보네요 !! 다음엔 4D로 봐야겠어요
15번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:12 4년전 신고 주소
이미 본 지인들도다들 4d로 보면 더 좋았을 것 같다고 하더라구요! 포디로 다시본다는 사람도 있고요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성