• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

월급날 언제 오죠?ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-07-01 (월) 11:07 4년전 347

아침부터 뼈맞고 출근했습니다.
분명 하루하루는 가는데 월급날은 안오는 기분
그리고 월급받아도 하루면 다 사라지니..^^....전 제 돈을 버는게 아니라 삼성카드의 돈을 벌고 있어요 하핳

1,642,460
2,376,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 회사를 다니기위해 드는 돈이 더많은^^....
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요 ㅋㅋㅋ 진짜 월급날 순삭 ㅠ 카드값 내고 나면 텅텅텅장입니다
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 커피값만 해도 엄청나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 뼈맞았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지각안하려고 택시 타고 돈 더나가는거 격공ㅋㅋㅋㅋ맨날 다짐하지만 늘 또타게되는ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:14 4년전 신고 주소
월급은 이미 제것이 아니랍니다.......휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제 얘긴줄..ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 나를 위한 보상!!
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:30 4년전 신고 주소
월급통장은 그냥 가쳐가는 수단이죠?!ㅋ  냉큼 어디론가 빠지고 없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성