• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

생후한달된강아지 화상입힌인간

글쓴이 2019-06-30 (일) 20:34 4년전 276

인천의 야산에서 발견되었고
비닐에묶여서 뜨거운물부어 온몸이다타고
화상학대당했다네요
다리는 다부러져있고...세상에
치료하려했지만 세상을떠났대요. . 며칠전에
도대체 어떤 인간이 이런짓한걸까요
너무소름끼칩니다 정말로
말못하는동물한테

738,050
104,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 23:26 4년전 신고 주소
동물학대하는 사람들 정말 악마같아요
본인도 똑같은 고통을 받아야지ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 00:43 4년전 신고 주소
아 진짜 맘 아프네요
말 못하는 동물이 무슨 죄가 있는지..
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:53 4년전 신고 주소
지옥이란게 꼭 있었으면 좋겠어요.
그래야 죽어서 똑같이 벌받을텐데요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 02:53 4년전 신고 주소
살아있는 생명한테 무슨 짓이야...
저 세상에서라도 편안하길.
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:21 4년전 신고 주소
아 제발 이런일 너무 무섭고 가슴아픕니다. 어떻게 살아있는생명에게 저런짓을 할수있을까요? ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:56 4년전 신고 주소
진짜 한심해요 지보다 약하니까 괴롭히는거잖아요ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성