• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스릴러 영화 추천좀여~~

글쓴이 2019-06-30 (일) 13:51 4년전 275
미스터리 스릴러 영화나 공포 스릴러 영화 이런거 되게 좋아하는데 이제
뭔가 볼게 없네요...제일 재밌었던건 셔터 아일랜드랑 아이덴티티였는데
뭐랄까 이 두 명작 영화를 이길만한 영화가 이제 안보이네요...아이덴티티 너무 꾸르잼.......

2,430,455
754,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:27 4년전 신고 주소
버드박스요!!! 재밌어요 넷플릭스에 올라와 있습니당 ~~~~
2번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:58 4년전 신고 주소
아미티빌호러요!!!!실화바탕이라는데 무섭대요 팝콘준비각!!
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 18:51 4년전 신고 주소
할리베리 주연 미국영화 " 더 콜" 강추합니다. 저 저녁에 이거 혼자보다가 심장 터지는 줄알았어요. 손에 땀을 쥐게하고 보는 내내 숨죽이며 재미있게 봤네요
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 21:18 4년전 신고 주소
얼마전에 개봉한 마담사이코요ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 마이너한거 같았는데 보러가니까 완전 스릴넘쳤어요
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 22:30 4년전 신고 주소
옛날영환데 나비효과랑 메멘토,양들의 침묵 추천이여 아마 이미 보셨을수도 있을것 같네요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 22:36 4년전 신고 주소
저도 양들의 침묵 시리즈 한표요. 다시 봐도 재밌어요
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:28 4년전 신고 주소
저도 스릴러 매우 좋아해요!ㅋㅋㅋ셔터 아일랜드랑 아이덴티티 재밌게 보셨다면 프라이멀 피어도 좋아하실 것 같은데 좀 옛날 영화구 클래식이라 이미 보셨을 것 같기도 하네용
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:22 4년전 신고 주소
저도 버드박스에 한표 날립니다 ㅋㅋㅋㅋ쨩잼...넷플릭스에여
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:13 4년전 신고 주소
마담사이코!! 저 이거 보려구요.. 재밌다길래 ㅎㅎ ㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:47 4년전 신고 주소
영화 많이 보는편인데,
나를찾아줘, 다크플레이스, 미스터브룩스, 걸온더트레인, 클로이 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성