• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술한 성형외과가 사라졌어요

글쓴이 2019-06-29 (토) 15:29 4년전 652
어쩌죠? 쌍꺼풀 수술한지6개월 되었는데 병원이 사라졌어요. 앞부분이  풀렸는데 난감하네요. 혹시 압구정에 있던 김지훈성형외과 아시는 분  있나요? 이 병원 뭐죠? 이런 경우는 처음이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~풀린 부분 다른 병원에 가야 하나요?

478,175
1,005,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 16:12 4년전 신고 주소
.... 헉.  그 병원 차린지 얼마된지 아세요?  연혁이던 홈페이지도 사라졋나요?
2번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:44 4년전 신고 주소
헉 사라지다니;; 성형외과협회 연락해보믄 알 수 있지 않을까요?
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 00:48 4년전 신고 주소
헉...병원이 사라졌다구요..? 넘 황당할거같아여ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:47 4년전 신고 주소
경쟁이 너무 심해서 문을 닫은건가요....;;;다른 병원 가보셔야겠네요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:37 4년전 신고 주소
헐 그런 경우가잇나요??? 첨들어보는 얘기네요 ㄷ ㄷ 힘내요ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-07-01 (월) 08:26 4년전 신고 주소
2월에는 이전중이라고 그랬는데~~  홈페이지도 사라졌어요
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:28 4년전 신고 주소
헐 진찐 당황스러우시겠어요~!  잘돤것도 아니고 풀려버렸는데!!!
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:02 4년전 신고 주소
헐 그런 경우가 있나요? 어째서....;; 작은 병원이었나요? ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 13:59 4년전 신고 주소
저도 옛날에 쌍수하고 병원이 없어졌는데 알고보니까 병원 이름바꾸고 이전했더라구요.........ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:54 4년전 신고 주소
네에?...이런경우도 있나요? 헐...ㅠㅠㅠㅠ제가 다 당황스럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성