• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자 성형 발품팔고 왔습니다. ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈ ㅇㅇㄹㅇ

글쓴이 2018-06-28 (목) 19:03 5년전 2642
강남 ㄷㅇㅇ 는 지인이 코수술을 거기서해서 매우 만족스러우므로 추천해서 가게되었습니다.

대형병원이라 그런지 내부는 고;급스러움이 있었고 의자는 독서실 의자같이 되어있어서 프라이버시 지키기에는 용이한거 같았어요

상담은 눈코 상담으로 했고 , 실장님이랑 10분정도 이야기 하고 원장님 그리고 실장님 순으로 대화했습니다.

눈은 속쌍커플로 약간의 눈매교정 + 매몰법 +앞트임 얘기 하셨고

코는 기본 콧대가 있으니 콧대 높이는건 자유 + 코끝성형 하면 좋겠다 했습니다.

논외로 실장님 개인의견으로는 턱도 좀 했으면 좋겠다고 들었네요 ㅎㅎ  하관이 긴 스타일이라서 저도 인정했습니다.

그리고 좀 대기한뒤에 원장님이랑 상담하러 갔어요. 마치 대학강의 듣는거마냥 원장실에가는게 신기했네요. 가다가 성형하고 나온 여인보고 흠칫했지만. 음, 수술잘되셨나보네 하고 지나쳤습니다.

원장님도 역시 비절개 눈매교정에 매몰법 + 앞트임만 하면 된다고 했고 코수술은 굳이 안해도 된다고 하셨어요.

그래서저는 눈 수술 사진좀 볼수 없냐 하니까, 눈 수술은 다 거기서거기라고하면서 안보여주시길레, 민망쓰 하고 가만 있었습니다. 그렇게 상담이 끝난후 다시 실장님이랑 가격얘기하고 나왔네요.

강남구청 ㅇㅇㄹㅇ

우선 ㄷㅇㅇ를 다녀와서그런지 정말 병원같은 느낌이 들었고 카와이한 인형들이 많아서 좀 흠짓 했습니다.

기다리다가 바로 원장님이랑 상담을 했는데,

역시 원장님 한분께서 수술하셔서 그런지 제가 물어보지 않아도 요목조목 꼼꼼히 설명해주신거에대해 아,, 여기서

성형해야하는건가라는 삘이 왔습니다. 여기서 다른점은 제 눈을 보시더니 뒷트임+ 눈매교정을 하면 된다고 하시네요.

앞트임을 하면 안되는건가?속으로 생각하다가 나중에 말하니, 나님은 몽고주름이 있으니 해도 상관은 없다라고 하셨습니다.

그리고 카와이한 작은 다이어리 사진 모음집? 을 보여주시더니 원장님께 수술받은 사람들이 있었고 어떤변화가 있는지

눈이 커짐으로 인해 코가작아보이고 얼굴형이 달라보이는 마법을 보여주셨습니다.

그리고 원장님이 얼굴을 보시더니 얼굴모형이 원래 팔자주름이 생기는 스타일이라고, 아무리 땡겨도 필러를 맞아도 효과가 미비
하시다면서 귀족수술을 권해주셨습니다. 이것도 개인적으로 스트레스받는 부분에 하나여서 좋게 생각했습니다.

원장님과 대화가 끝난후 실장님과 대화하는도중 역시, 립서비스인지는 모르겠으나 수술하면 정말잘생겨질 얼굴이라고 하시네요.

그러면서 여기서 수술한 사람들을 눈을 봤는데 그중에서 맹꽁이 눈에서 빅뵹 탑이된눈을 봤는데, 와 이게 성형의힘인가 라고 생각했습니다.

여기서는 결국 뒷트임 + 눈매교정 속쌍 + 귀족수술로 타협보고 나왔습니다.

아 여기는 손이 빠르다고 하셨고 무흉 무통을 강조하셨어요.

마지막 역삼 ㅈㅇㅈ

여기도 대형병원이라그런지 들어가자마자 고급스러움이 느껴졌습니다.

원장님 지정을 안하고 가서그런지 상담은 되게 빨리 진행되었습니다.

실장님이 제가 되고싶은 스타일을 체크한후에 원장님이랑 서 원장님이랑 상담하게 되었습니다.

얘기를 하다가 제가원하는 스타일사진을 보여드렸는데

운명인지 아닌지 모르겠으나 제가 어플 바비톡에서 성형후기사진을 들고간 손님시술해준 원장님이였고 더 놀라운건

같은 실장님이였습니다 ㅎㅎ. 여기서도 매몰법으로 눈매교정+ 앞트임하면된다 하셧고 코를 하겠다면 약간의 메부리코를 직선으로 다듬고 코끝을 성형 하는거였습니다. 여기서도 성형하면 이쁘게 나오겠다며 하시네요
, 하지만 뭔가 ㅇㅇㄹㅇ에서 상담받을때와는 대충한다는 느낌을 받았습니다. 저는 수술방법 , 재료, 수술시 시간,등을 일부러 물어보지 않았는데, 역시나 물어보지 않으면 안알려주시네요. 그리고 실장님과 상담중에 역시나 대형병원은 추후 4~5일전에 예약금 환불은 되나 당일예약을 안하면 할인을 안해준다 라는 말을 하셨어요.

지금 마음가는곳은 비포애프터 사진이 맘에든 ㅈㅇㅈ을 가느냐 연륜이 느껴지시는 안전한 ㅇㅇㄹㅇ으로가느냐 고민중입니다.

ㅇㅇㄹㅇ은 광고모델을 보니까 좀 안어울리게 성형을 해놓으셔서 약간 마이너스 됬어요.. 그래서 더 고민중입니다.

이상. 발품후기였어요

ps 코수술은 왠지 10년후든 5년후든 부작용이 생길거같아 약간 마음을 접었구요

남자 눈으로 유명한 병원있다면 ㅊㅊ 해주세요!

2,438,919
109,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-08-02 (목) 16:08 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 제일 친절하고 좋아요.. 안면윤곽은 특히 1위라 하더라구요..
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 18:54 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 저도 되게 상세하게 상담해주셔서 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-05-08 (금) 15:16 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ? 어디일까요 궁금하네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성