• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

싸구려 하얀 비키니

글쓴이 2019-06-28 (금) 14:08 4년전 7463

하얀 비키니ㅋㅋㅋㅋ사려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘이 싹 접혀버린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 민트색이나 검정색 살까봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,767,518
2,629,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:28 4년전 신고 주소
흰 수영복 예쁜데 많이 비치죠 ㅋㅋㅋㅋ 이너 팬티도 봤어요 그거까지 챙기긴 넘 귀찮은것...
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ근데 흰 비키니 입으려면 브라질리언 왁싱 해야할 것 같아요 친구들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 22:33 4년전 신고 주소
친구가 스티커 붙여준거 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 안티인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분 말대로 브라질리언 왁싱 필수 ㅠㅠ
그냥 수영복 입어도 어느정도는 손질해줘야죠 흑..
4번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 23:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말 안해준거지 너무했다ㅠㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 02:03 4년전 신고 주소
미역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀비키니가 예쁘긴한데 ㅋㅋ미역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 07:21 4년전 신고 주소
에공 친구들 정말 못됐네요ㅋ
흰색은 정말 비치는 정도가 넘 커서 조심해야 할듯
7번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 11:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰색수영복은 절대 사지말아야겠네여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 00:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구들 얘기 좀 해주지... 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:14 4년전 신고 주소
진짜 너무했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰 수영복은 안 사는걸로큐큐ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:33 4년전 신고 주소
하얀색은 무조건 살색이너수영복입고 입어야해요~비싸도! 비칠건 비침 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:42 4년전 신고 주소
친구들이 너무 했네요.. 수치플.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:02 4년전 신고 주소
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ제일이라고 생각하니 넘 창피한데요 ㅜㅜㅜ넘해
13번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:25 4년전 신고 주소
아...흰색은 무조건 이너팬티 필수인데ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 19:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ완전 수치플이네요 ㅜㅜ 안감이 왜 없었을까요ㅋㅋㅋㅋ 하아..
15번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같으면 진짜 죽고샆늘 듯...하체에만 사진 붙였다는 게 더 웃프네요
16번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 15:24 4년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수치플..하얀색은 무조건 왁싱해야할드숑
17번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 09:22 4년전 신고 주소
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀색 사고싶엇는데...통장지킴이 감사요..
18번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:15 4년전 신고 주소
으억... 얼마나 민망할까 저 글쓴이ㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 끔찍..
19번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:18 4년전 신고 주소
이번에 흰수영복 도전할까 고민했는데 살포시 맘접고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 검은색이 진리죠!
20번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 20:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성