• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 진짜 별로네요

글쓴이 2019-06-28 (금) 13:45 4년전 189
아침부터 비올거 같더니 비도 안오고
습하고 덥고 완전 꾸리꾸리ㅠㅠㅠㅠㅠ
금욜이라 퇴근하고 놀고싶은데 이러다가
퇴근할때 비오면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 퇴근해서 놀고 싶당
오늘 같은 날은 뭘 먹어야 맛있을까요

2,542,420
1,542,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:54 4년전 신고 주소
진짜 더워요 장마인줄 알았더니 이게 뭐람,,손에 땀이 많아서 손을 몇번을 씼었는지ㅜ
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:42 4년전 신고 주소
날씨가 흐릿해요...; 오늘 같은 날은 집에서 가만히ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:59 4년전 신고 주소
이런 날엔 정말 운동을 더 열심히 해서 알수 없는 우울함을 이겨내야 할 듯 해요.
4번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:48 4년전 신고 주소
하루종일 꿉꿉하고 습하고 ㅠㅠㅠ제습 돌리고 잇어요...
5번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:36 4년전 신고 주소
비도오고... 몸도쑤시고  ㅠㅠ 안아픈곳이 없네요  ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:30 4년전 신고 주소
저희지역은 장마가 시작돼서 비가 주륵주륵 내리고있네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:34 4년전 신고 주소
저희디역은 비온다햇는데 비안오고 해만 주궁장창 뜨네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성