• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브이라인밴드 해보신분들 있나요??

글쓴이 2019-06-27 (목) 22:40 4년전 287
그 밴드 같은거로 턱라인 감싸는거요.
얼굴라인 살려주고 인터넷 광고도 많이 나오는..
요즘 상당히 다양한 제품들이 출시 되더라구요.
저는 안면비대칭 때문에 광대랑 턱이 좌우가 달라서 그러는데 좀 혹하긴 한데요.
혹시 사용해보신분들 있나요??
속는셈치고 해볼지 어떨지..

2,007,082
2,541,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 23:00 4년전 신고 주소
유튜브만 보셔도 효과없는거 나와요! 리뷰유튜버들이 많이사용하심
2번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 01:27 4년전 신고 주소
이거 잘못쓰면 오히려 비대칭 생길수도 있다고 하더라구요
3번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 04:55 4년전 신고 주소
저 ㅜ 브이케어밴드 사서 사용중인데...큰효규ㅏ 모르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-28 (금) 07:51 4년전 신고 주소
위로를.. ㅜㅜ
그래도 최소 부작용은 없기를 바랍니다
글쓴이 작성자 2019-06-28 (금) 07:50 4년전 신고 주소
유튜버실험 방금 봤네요ㅋㅋ
10일동안 꾸준히 착용했는데 완벽하게 안변함
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:38 4년전 신고 주소
그거 어떤 분이  턱 아파진다고 하는 거 보고 안 샀었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:21 4년전 신고 주소
그런거 진짜 효과없어요 ㅜㅜ 돈낭비.. 이미 지방으로 다 차있는데 한다고 지방 안도망가요
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 07:15 4년전 신고 주소
안변하죠... 아마 변했으면 전 세계에서 난리났을 듯한데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성