• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부에 자극 적은 스킨

글쓴이 2019-06-26 (수) 19:42 4년전 547
요즘 피부가 뒤집어질려구 하는데 걱정이네요........
피부에 자극 적은 스킨 있을까요?! 아니면 로션도 괜찮아요 지금 사용하고 있는거 오래썼는데 왜이러는지ㅠㅠ
아무래도 기초부터 바꿔야 할거 같아서 추천부탁해요!

672,233
1,406,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:44 4년전 신고 주소
토니모리 에서 대용량 세라마이드 모찌 토너 사용하고있어요
저는 피부과에서 근무했엇고 이거 성분착하고 예민피분데 트러블 안생기고 잘 사용하고있어서 추천해요
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:10 4년전 신고 주소
독도토너가 엄청 순하고 좋다고 초초민감한 사람들한테도 좋대요 참고하세여
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:14 4년전 신고 주소
시드몰꺼도 괜탆더라구요 녹차토너 꾸준히쓰고있어요^^
4번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:27 4년전 신고 주소
독도 토너 좋더라구요~ 한번 써보세요 엄청 순해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:56 4년전 신고 주소
친구가 화농성 여드름이 심한데 이번에 시드몰꺼로 다 바꿨더라구요. 시드몰이 순한가봐요.
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:21 4년전 신고 주소
독도토너 2통째인ㄴ데 정말 순해요 !! 저도 그걸로 피부진정 잘 된답니당 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:25 4년전 신고 주소
저는 프리메라 제품써요!순하고 괜찮아서
계속 그 제품만 쓴답니다
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:05 4년전 신고 주소
저는 한율꺼 써봤는데 순하고 좋더라구요. 향도 좋고ㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:59 4년전 신고 주소
저 시드물 녹차? 쓰는데
가볍게 쓰기 좋아서 추천해여 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:01 4년전 신고 주소
저도 시드몰 토너 사용중인데 순한 편이에요 용량도 많고
11번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:14 4년전 신고 주소
시드물 화장품은 항상 사랑이져~~
시드물은 트러블도안나고 성분은 너무착해서
남편꺼도 시드물 스킨로션으로 사줬네요~
12번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 03:46 4년전 신고 주소
키엘 칼렌듈라 스킨토너 좋아요 향도 없고 끈적임도 없고 적당히 보습감도 bb
13번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:44 4년전 신고 주소
저도 엄청나게 예민한 피부인데 시드물 제품 엄청 좋아해여!
14번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:42 4년전 신고 주소
저 독도 스킨 쓰고 얼굴 뜨겁더니 피부 뒤집어졌어요 ㅠㅠ 리뷰 잘보고 사세용 지금은 토니모리 모찌토너 쓰고 있어요.
별 기능은 없는데 그게 장점이네요ㅋㅋ 순해요
15번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 03:46 4년전 신고 주소
올리브영에서 유리아쥬제모스토너 이거 좋아요...순햐요
16번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:50 4년전 신고 주소
저도 피부 진짜 예민한 편인데    스와니코코  순하고  괜춘한듯...
17번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 10:26 4년전 신고 주소
독도 토너 쓰고 있는데 순하고              좋아요!
18번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:13 4년전 신고 주소
저도 이것저것 스킨 로션 쓰고있었는데 니베아 크림 쓴뒤로는 트러블이 안나네요
19번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:31 4년전 신고 주소
시드물 제품은 거의 순해요 근데 음 화해나 앱 같은 곳에서 성분 꼭 보시길  ㅠ 아무리 다 맞고 순해도 사바사라
20번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:56 4년전 신고 주소
댓글에 있는것들 보고 사야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 요즘 피부가 예민해져서 홍조도 생기고 붉은자국도 안없어지고 ㅠㅠ 난리네요
21번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 15:55 4년전 신고 주소
저 진짜 맨날 뒤집어지는데요ㅠㅠ 여드름은 없고 항상 접촉성 피부염...ㅜ 저는 약산성 스킨케어제품 주로 쓰는데 약산성 좋은거같아요!
22번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:20 4년전 신고 주소
시드물 화장품이 인기가 많은 것 같네요
주변에서도 많이 쓰는 것 같아요
23번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 15:35 4년전 신고 주소
10대학생들 전용으로 나온게 토xx리 에 팔던데 한번 가보셔요....
24번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 07:52 4년전 신고 주소
순정토너 좋아요~ 저 피부 지루성 피부염에다가 접촉성 피부염이엿는데 이거 쓰고 마니 좋아졋어요 ㅎ
25번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저도 한율꺼 추천이요. ㅎㅎㅎ 한율꺼가 좋더라구요ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 16:19 4년전 신고 주소
전 이니스프리 브로콜리? 그 스킨도 괜찮았어요 피부 민감할 땐 그것도 조금 화한 기분인데 그래도 잘맞더라구요
27번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:18 4년전 신고 주소
조심스럽게 약산성 제품으로 추천드려요 피부가 원래 약산성이니까 화장품도 약산성을 쓰면 자극이 덜 가지 않을까요 저는 시크릿플랜트꺼 써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성