• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

집만 가면 누가 쳐다보는거 같아요

글쓴이 2019-06-26 (수) 11:25 4년전 260

항상 아빠바지가 절 훔쳐보는 거 같아요..
그리고 표정도 뭔가 불만이 가득해 보여요 세탁소에 맡겨버릴까봐요

2,435,753
1,485,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 16:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불만가득해보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려놓으세요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐어요 ㅜㅜ 무사워요
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:36 4년전 신고 주소
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오싹하네요 저 눈동자같은건 단추인가요?
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜짝놀랬어여,,
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 09:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자다 일어나서보면 진짜 깜짝놀라겠어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 12:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지한테 오싹하다니
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:11 4년전 신고 주소
헉 순간 소오름이ㅋㅋㅋ 귀신이 흰두건 둘러쓰고 째려보는듯?!ㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:03 4년전 신고 주소
일본 애니 캐릭터처럼 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:43 4년전 신고 주소
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 넘 웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성