• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마라 좋아하세용?!

글쓴이 2019-06-26 (수) 04:03 4년전 207
요즘 마라에 푹빠져서 ㅠㅠ
야식으로 마라 너무 먹고싶어용 ㅋㅋㅋ
저는 마라탕보다는 마라 샹궈파 쪽이라서 ㅠ
가격은 왜 비싼지 모르겟음,,
재료담아서 먹는것도 재밋는데
요즘에는 배달도 되더라구여
여러분들은 어떤 야식 좋아하세요?!

791,542
1,543,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 04:06 4년전 신고 주소
마라 진짜 최애요...마라탕 마라샹궈 훠궈 싹다 다좋음 맨날먹고싶고ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 07:06 4년전 신고 주소
마라샹궈 짱이에용ㅠㅠㅠㅠㅠ중독자임ㅠㅠㅠㅠJMT!! 우리동네는 배달되눈곳이없던데 부럽네용
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 12:43 4년전 신고 주소
마라는 정말 돌아서면 생각나는 맛ㅜㅜ 훠궈 너무 맛나요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 13:23 4년전 신고 주소
저도 샹궈파에요! 샹궈가 좀 더 비싼이유가 있다니까요 진짜롴ㅋ 입에 더 착감갸요
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 13:29 4년전 신고 주소
마라 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 마라탕도 넘나 맛있구 계속 생각나는맛이에용
6번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 14:36 4년전 신고 주소
조만간 먹으러 갈거같은데 아직 안먹어봐서 진짜 궁금하네요ㅠ!
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:42 4년전 신고 주소
네 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 한번 먹어봤는데 중독되더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:21 4년전 신고 주소
저 마라탕 덕후에요! 이번에는 마라곤약사서 먹는데 넘 맛나요
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:09 4년전 신고 주소
마라탕 맛있어요!! 마라탕도 좋지만 야식은 치킨이요! ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:18 4년전 신고 주소
마라 넘 맛있는데 왤케 비싼지 모르겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:19 4년전 신고 주소
무슨맛인가용? 그렇게 맛있다고하는데 궁금하긴한데 안먹어봤어요!!
12번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:08 4년전 신고 주소
남의 나라꺼라고 비싸게 파는듯ㅋ
야식은 역시 치킨이죠 치느님ㅎ
13번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:37 4년전 신고 주소
저는...그게 왜 맛잇는지 모르겟어요ㅋㅋ
강한 향신료맛 나는걸 안좋아하기도 하고..
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:10 4년전 신고 주소
마라..얼마전애 먹었는데 또 먹구 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 14:52 4년전 신고 주소
중독성이 있는거 같아요 마라탕은 먹으면 먹을수록 더욱 먹고 싶어지는...두둥..
16번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:02 4년전 신고 주소
마라샹궈 사랑해요
포장해와서 두번나눠서 햇반이랑 같이먹고 후식으로 마카롱하나 베어물면 행복ㄱㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성