• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코에 솜빼자마자 뭐먹쥬?

글쓴이 2019-06-25 (화) 21:34 4년전 300
막 입 너무 크게벌리지 않아도 먹을 수 있는 음식중에서 맛있는거 추천해주세용 ㅠㅠㅠㅠ 이틀동안 먹는재미를 잃어서 슬프네요 내일 솜빼줬음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ흐어어 ㅠㅠㅠ..

200자 200자 200자 200자 200자 200자

223,437
2,390,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 21:50 4년전 신고 주소
저는 빼기 전에도 음식 다 꾸겨 넣긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼고 나서 바로 먹은건 피자 입미다!!

글쓴이 작성자 2019-06-25 (화) 21:59 4년전 신고 주소
헉 피자 ㅠㅠㅠㅠ좋아유 메모메모.. 빼기전엔 왠지 맛도 잘 못느끼니까 맛있는거먹기 아깝더라구욬ㅋㅋ

1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:08 4년전 신고 주소
그리고 전 진짜 짜고 달고한 과자들 엄청 사서 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 16:20 4년전 신고 주소
200자 200자 너무웃겨요ㅎㅎㅎㅎ 일단 아이스크림으로 입맛 돋우시는게ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 15:49 4년전 신고 주소
떡볶이요, 떡볶이에 핫도그 찍어드세요!!! 아니면, 교촌치킨!
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 21:55 4년전 신고 주소
케익이요 김치전 짜장면 등 너무 많네요ㅋ 지금 다 먹고 싶은것들ㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-25 (화) 22:00 4년전 신고 주소
헐 짜장면...저 사실 지금 면요리들 넘 먹고싶습니다 ㅠ 솜만빼면 맛도 음미하면서 흡입하고 싶어욧 디저트는 케잌으로!
5번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 13:26 4년전 신고 주소
저 이틀전에 빼고 햄버거 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅇ 할인으로.. 입 크게 못벌려서 먹기 너무 힘들었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 13:58 4년전 신고 주소
치킨어때요 치킨 피자 햄버거 등등.. 맛있는거 천지에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 19:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 무조건 맵고짜고느끼한거 ㅠ 바로 먹으럭같아여ㅠㅠ 힘내세요
8번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:22 4년전 신고 주소
스시어때요 코가 뻥뚫리게 와사비 잔뜩 넣어서 ㅜㅜㅜ침고여요
10번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 00:36 4년전 신고 주소
요즘같이 더운날엔 시원하게 냉면이요!!!!
아니면 냉짬뽕!!
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 23:11 4년전 신고 주소
죽같은거 먹다가 밥먼 먹어도 너무 맛있었습니다 뭘 먹어도 행복하실거에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성