• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

토이스토리 보셨어요?

글쓴이 2019-06-25 (화) 12:08 4년전 237
토이스토리 보셨어요?
저는 1,2는 봤던 기억이있는데 3는 안봣었어서 지금 볼지말지 고민인데
3을 보고 보는게 나을까요? 아니면 그냥 봐도 상관없나요?
그럼 오늘 예매하고 아니면 3보고 나서 주말에 보러 가려고 하는데
어떤가ㅇㅛ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:40 4년전 신고 주소
친구들이 3안봐도 재밌다고는 하는데 그래도 보고 가는게 낫지 않을까요??
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:24 4년전 신고 주소
넘남 제밌고 감동적이녔어요 ㅜㅜ 어렸늘때 보샸다면 추턴드랴요
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:28 4년전 신고 주소
진짜 존잼이요ㅠㅠ 앞에꺼 안봐도 괜찮아요 꼭 보세요
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:03 4년전 신고 주소
애니메이션 안좋아하는 친구들도 다 추천하던데 1 2안봤지만 저두 한번 봐볼려고요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:12 4년전 신고 주소
전 다 보긴본것같은데 기억이안나도
그냥 보러 갔어요ㅋㅋ그냥 재밋게 본듯요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 13:57 4년전 신고 주소
저 봤어요 ㅎㅎㅎ 완전 졸잼이에요 꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:11 4년전 신고 주소
안봐도 크게 상관은 없는데 다가오는 감동이 좀 다를 것 같아욬ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 04:42 4년전 신고 주소
토이스토리 낮에는 보지마세요 ㅋㅋㅋ 저도 안봤지만, 낮에는 엄마들이랑 애들 때문에 진짜 시끄러워서 집중안되요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성