• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스포 제발

글쓴이 2019-06-25 (화) 11:07 4년전 803

항상 스포는 왜 하시는건가요..
일때문에 바빠서 기생충을 아직 못봤는데
이미 다 본듯ㅎㅎㅎ 회사에 제일 먼저 보고와서 소리소리 지르듯이 스포 발설 하는 인간이 있거든요
엔드게임때 진짜 살인충동ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영화관 화장실에서 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,948,396
2,465,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜자 개웃겨요 진짜
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:49 4년전 신고 주소
무개념들 많죠 ㅠㅠㅠ 전 어벤져스 뉴스기사보다 스포당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 19:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ영화관 화장실갈땐 정말 이어폰끼고들어가야겠어요
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:51 4년전 신고 주소
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벤져스 때 겜하다 스포당했었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz김혜자ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:23 4년전 신고 주소
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠김혜자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성