• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 광고 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-25 (화) 11:00 4년전 391

이걸 미백크림이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벽을 하얗게 하는 크림인가 보다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
저 완전 태닝피부인데 저거쓰면 백지장 되겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:01 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ이거 유투브에서 보셨나요?여기 댓글 맛집인데~~
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 불 끄고 불키고 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 너무 심한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃겨요
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 13:20 4년전 신고 주소
아 저도 저거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤사람이 “벽에도 발랐답니다. 다들 욕하지 말아주세요.”
ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불끄고 켜고 전후 아닌가요 ㅋㅋ일부러 저러는건가
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 18:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 일부러 이런 반응으로 노이즈 마케팅 하려는건가
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분말대로 노이즈 마케팅읾가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건좀 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌듯..
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 23:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 광고하는게 누가사요?ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 00:55 4년전 신고 주소
이건 거의 모 신고감인데요ㅋㅋㅋㅋ 사는사람이나 있나 모르겟어여ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 14:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 보고싶어진다ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안살듯 싶은데용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:25 4년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸사는사람이있을까요
14번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과대광고아닌ㄴ가용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:01 4년전 신고 주소
과대광고네요 ㅋㅋ 불끄고 키고의 느낌이랄까요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 19:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:13 4년전 신고 주소
이거 일부러 웃기려고 이렇게 한거겠죠....? ㅋㅋㅋ 진짜 설마....
19번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:46 4년전 신고 주소
머지 ㅡ.ㅡ? 웃으라고 만든건가요?  진짜 스위치 온 오프네요ㅎㅎ 근데 저상품삿는데 진짜 저렇게 되는거면 더대박?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성